यह भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य हैं कि वह अनुभव करे कि उसका देश स्वतन्त्र हैं और देश की स्वतंत्रता की रक्षा करना उसका कर्त्तव्य हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

यह भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य हैं कि वह अनुभव करे कि उसका देश स्वतन्त्र हैं और देश की स्वतंत्रता की रक्षा करना उसका कर्त्तव्य हैं। : Yah bhaarat ke pratyek naagarik ka karm hai ki vah anubhav kare ki usaka desh svatantr hain aur desh kee svatantrata kee raksha karana usaka karttavy hai. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel
यह भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य हैं कि वह अनुभव करे कि उसका देश स्वतन्त्र हैं और देश की स्वतंत्रता की रक्षा करना उसका कर्त्तव्य हैं। : Yah bhaarat ke pratyek naagarik ka karm hai ki vah anubhav kare ki usaka desh svatantr hain aur desh kee svatantrata kee raksha karana usaka karttavy hai. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel

yah bhaarat ke pratyek naagarik ka karm hai ki vah anubhav kare ki usaka desh svatantr hain aur desh kee svatantrata kee raksha karana usaka karttavy hai. | यह भारत के प्रत्येक नागरिक का कर्तव्य हैं कि वह अनुभव करे कि उसका देश स्वतन्त्र हैं और देश की स्वतंत्रता की रक्षा करना उसका कर्त्तव्य हैं।

Related Posts