“जब आप अपना दुःख बांटते हैं , वो कम नहीं होता. जब आप अपनी ख़ुशी बांटने से रह जाते हैं, वो कम हो जाती है.अपनी समस्याओं को सिर्फ ईश्वर से सांझा करें , और किसी से नहीं, क्योंकि ऐसा करना सिर्फ आपकी समस्या को बढ़ाएगा.अपनी ख़ुशी सबके साथ बांटें| - jab aap apna dukh baantate hain, wo kam nahi hota, jab aap apni khushiyan baantne se rah jaate hain to wo kam ho jaati hain. : श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

“जब आप अपना दुःख बांटते हैं , वो कम नहीं होता. जब आप अपनी ख़ुशी बांटने से रह जाते हैं, वो कम हो जाती है.अपनी समस्याओं को सिर्फ ईश्वर से सांझा करें , और किसी से नहीं, क्योंकि ऐसा करना सिर्फ आपकी समस्या को बढ़ाएगा.अपनी ख़ुशी सबके साथ बांटें| : Jab aap apna dukh baantate hain, wo kam nahi hota, jab aap apni khushiyan baantne se rah jaate hain to wo kam ho jaati hain. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

“मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|” - main aapko btata hu, aapke bheetar ek paramanand ka fuvvara hai, prasannata ka jharna hai. aapke mool ke bheetar satya, prakash , prem hai. : श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

“मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|” : Main aapko btata hu, aapke bheetar ek paramanand ka fuvvara hai, prasannata ka jharna hai. aapke mool ke bheetar satya, prakash , prem hai. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

जीवन ऐसा कुछ नहीं है जिसके प्रति बहुत गंभीर रहा जाए। जीवन तुम्हारे हाथों में खेलने के लिए एक गेंद है। गेंद को पकड़े मत रहो - jeevan esa kuchh nahi hai jiske prati bahut gambheer raha jaaye. jeevna tumhare haathon mein khelne ke liye ek gend hai. gend ko pakde mat raho. : श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

जीवन ऐसा कुछ नहीं है जिसके प्रति बहुत गंभीर रहा जाए। जीवन तुम्हारे हाथों में खेलने के लिए एक गेंद है। गेंद को पकड़े मत रहो। : Jeevan esa kuchh nahi hai jiske prati bahut gambheer raha jaaye. jeevna tumhare haathon mein khelne ke liye ek gend hai. gend ko pakde mat raho. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

“दूसरों को सुनो ; फिर भी मत सुनो . अगर तुम्हारा दिमाग उनकी समस्याओं में उलझ जाएगा, ना सिर्फ वो दुखी होंगे , बल्कि तुम भी दुखी हो जओगे|” - doosro ki suno, fir bhi mat suno, agar tumhara dimaag unki samasyaon me ulajh jaayega. na sirf wo dukhi honge balkitum bhi dukhi ho jaaoge. : श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

“दूसरों को सुनो ; फिर भी मत सुनो . अगर तुम्हारा दिमाग उनकी समस्याओं में उलझ जाएगा, ना सिर्फ वो दुखी होंगे , बल्कि तुम भी दुखी हो जओगे|” : Doosro ki suno, fir bhi mat suno, agar tumhara dimaag unki samasyaon me ulajh jaayega. na sirf wo dukhi honge balkitum bhi dukhi ho jaaoge. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

Sri Sri Ravi Shankar Quotes, Sri Sri Ravi Shankar Quotes in Hindi, Sri Sri Ravi Shankar Quotes Hindi, Sri Sri Ravi Shankar Hindi Quotes, Sri Sri Ravi Shankar Vichar, Sri Sri Ravi Shankar Bodhvichar, Quotes in Hindi by Sri Sri Ravi Shankar, Quotes Hindi by Sri Sri Ravi Shankar, Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Sri Sri Ravi Shankar, Sri Sri Ravi Shankar k Quotes in Hindi, Sri Sri Ravi Shankar k Quotes Hindi, Sri Sri Ravi Shankar k Hindi Quotes, Top 10 Hindi Quotes, Top 20 Hindi Quotes, Top 30 Hindi Quotes, Top 50 Hindi Quotes, Top 100 Hindi Quotes, Top 10 Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Top 20 Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Top 30 Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Top 50 Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Top 100 Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Best Hindi Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Best Quotes by Sri Sri Ravi Shankar, Best Hindi in Quotes by Sri Sri Ravi Shankar,