कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं, उनका सामना करते समय हमें भगवान के विश्वास के रूप में, भगवान से अभिनंदन के रूप में उनका सम्मान करना चाहिये - kathinaaiyan bhagwan ka sandesh hoti hain, unka saamna karte samay humein bhagwan ke vishwas ke roop me, bhagwan se abhinandan ke roop meinunka samman karna chahiye. : हेनरी वार्ड बीचर | Henry Ward Beecher

कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं, उनका सामना करते समय हमें भगवान के विश्वास के रूप में, भगवान से अभिनंदन के रूप में उनका सम्मान करना चाहिये। : Kathinaaiyan bhagwan ka sandesh hoti hain, unka saamna karte samay humein bhagwan ke vishwas ke roop me, bhagwan se abhinandan ke roop meinunka samman karna chahiye. - हेनरी वार्ड बीचर | Henry Ward Beecher

इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं | - is duniya mein jo kuch bhi hum arjit karte hain, usse nahi apitu jo kuchh tyaag kate hain usse samriddha bante hain. : हेनरी वार्ड बीचर | Henry Ward Beecher

इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं | : Is duniya mein jo kuch bhi hum arjit karte hain, usse nahi apitu jo kuchh tyaag kate hain usse samriddha bante hain. - हेनरी वार्ड बीचर | Henry Ward Beecher

Henry Ward Beecher Quotes | Henry Ward Beecher Hindi Quotes | Henry Ward Beecher | हेनरी वार्ड बीचर के विचार व कथन | Henry Ward Beecher quotes in Hindi | हेनरी वार्ड बीचर के विचार | Henry Ward Beecher quotes Hindi | हेनरी वार्ड बीचर के कथन | Henry Ward Beecher quotes | Top 10 Henry Ward Beecher Quotes | TOP 25 QUOTES BY HENRY WARD BEECHER | Motivational Quotations By Henry Ward Beecher | हेनरी वार्ड बीचर के विचार व कथन | Henry Ward Beecher Quotes

Henry Ward Beecher Quotes | Henry Ward Beecher Hindi Quotes | Henry Ward Beecher | हेनरी वार्ड बीचर के विचार व कथन | Henry Ward Beecher quotes in Hindi | हेनरी वार्ड बीचर के विचार | Henry Ward Beecher quotes Hindi | हेनरी वार्ड बीचर के कथन | Henry Ward Beecher quotes | Top 10 Henry Ward Beecher Quotes | TOP 25 QUOTES BY HENRY WARD BEECHER | Motivational Quotations By Henry Ward Beecher | हेनरी वार्ड बीचर के विचार व कथन | Henry Ward Beecher Quotes