मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता, मैं कर्म में विश्वास रखता हूं, मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं, यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है - main apne jeevan ko ek pesha nahi maanta, main karm main vishwas rakhta hoon, main paristhitiyon se shiksha leta hoon - yah koi naukri pesha nahi hai - yah jeevan ka saar hai. : स्टीव जॉब्स

मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता, मैं कर्म में विश्वास रखता हूं, मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं, यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। : Main apne jeevan ko ek pesha nahi maanta, main karm main vishwas rakhta hoon, main paristhitiyon se shiksha leta hoon - yah koi naukri pesha nahi hai - yah jeevan ka saar hai. - स्टीव जॉब्स

कई कम्पनियों ने छंटनी करने का फैसला किया है,शायद उनके लिए ये सही होगा।हमने अलग रास्ता चुना है।हमारा विश्वास है कि अगर हम कस्टमर के सामने अच्छे प्रोडक्ट्स रखते रहेंगे तो वो अपना पर्स खोलते रहेंगे - kai companies ne chhantani karne ka faisla kiya hai, shayd unke liye yahi sahi hoga. humne alag raasta chuna hai, hamara manna hai ki hum jab tak apne coustmer ke saamne apne products rakhte rahenge we apna purse kholte rahenge. : स्टीव जॉब्स

कई कम्पनियों ने छंटनी करने का फैसला किया है,शायद उनके लिए ये सही होगा।हमने अलग रास्ता चुना है।हमारा विश्वास है कि अगर हम कस्टमर के सामने अच्छे प्रोडक्ट्स रखते रहेंगे तो वो अपना पर्स खोलते रहेंगे। : Kai companies ne chhantani karne ka faisla kiya hai, shayd unke liye yahi sahi hoga. humne alag raasta chuna hai, hamara manna hai ki hum jab tak apne coustmer ke saamne apne products rakhte rahenge we apna purse kholte rahenge. - स्टीव जॉब्स