मैं जब भी एक पिता या पति के रूप में फेल होता हूँ …एक खिलौना और एक हीरा हमेशा काम कर जाते हैं. - main jab bhi ek pita ya pati ke roop mein fail hota hu, ek khilona aur ek heera hamesha kaam kar jata hai. : शाहरुख़ ख़ान

मैं जब भी एक पिता या पति के रूप में फेल होता हूँ …एक खिलौना और एक हीरा हमेशा काम कर जाते हैं. : Main jab bhi ek pita ya pati ke roop mein fail hota hu, ek khilona aur ek heera hamesha kaam kar jata hai. - शाहरुख़ ख़ान

पत्नी को चाहिए कि पति घर लौटने पर खुश हो, और पति को चाहिए कि पत्नी को उसके घर से निकलने पर दुख हो - patni ko chahiye ki pati ke ghar lautne par khush ho, aur pati ko chahiye ki patni ko uske ghar se niklne par dukh ho. : मार्टिन लुथर किंग - जूनियर

पत्नी को चाहिए कि पति घर लौटने पर खुश हो, और पति को चाहिए कि पत्नी को उसके घर से निकलने पर दुख हो। : Patni ko chahiye ki pati ke ghar lautne par khush ho, aur pati ko chahiye ki patni ko uske ghar se niklne par dukh ho. - मार्टिन लुथर किंग - जूनियर

मेरे भूत, वर्तमान और भविष्य के बीच एक आम कारक है: रिश्ते और विश्वास। यही हमारे विकास की नीव हैं - mere bhoot bhavishya vartman ke beech ek aam kaarak hai- rishte aur vishvas , ye hamare vikaas ki neev hain. : धीरूभाई अम्बानी

मेरे भूत, वर्तमान और भविष्य के बीच एक आम कारक है: रिश्ते और विश्वास। यही हमारे विकास की नीव हैं। : Mere bhoot bhavishya vartman ke beech ek aam kaarak hai- rishte aur vishvas , ye hamare vikaas ki neev hain. - धीरूभाई अम्बानी

किसी आदमी के दिल तक जाने का शाही रास्ता है उससे उस चीज के बारे में बात करना जिसे वह सबसे ज्यादा चाहता है - kisi aadmi ke dil tak jaane ka shaahi rasta hai usse uscheez ke baare me baat karna jise vah sabse adhik chahta hai. : डेल कार्नेगी

किसी आदमी के दिल तक जाने का शाही रास्ता है उससे उस चीज के बारे में बात करना जिसे वह सबसे ज्यादा चाहता है। : Kisi aadmi ke dil tak jaane ka shaahi rasta hai usse uscheez ke baare me baat karna jise vah sabse adhik chahta hai. - डेल कार्नेगी

पहले पाच सालों में अपने बच्चे को बड़े प्यार से रखिये। अगले पांच साल उन्हें डांट-डपट के रखिये। जब वह सोलह साल का हो जाये तो उसके साथ एक मित्र की तरह व्यवहार करिए। आपके वयस्क बच्चे ही आपके सबसे अच्छे मित्र हैं - pahle-panch saalo me apne bachche ko bade pyar se rakhiye. agle panch saal daant dapat kar aur jab wo solah saal ka ho jaye to use mitra bna lo . aapke vayask bachche hi aapke sabse achche mitra hain. : चाणक्य

पहले पाच सालों में अपने बच्चे को बड़े प्यार से रखिये। अगले पांच साल उन्हें डांट-डपट के रखिये। जब वह सोलह साल का हो जाये तो उसके साथ एक मित्र की तरह व्यवहार करिए। आपके वयस्क बच्चे ही आपके सबसे अच्छे मित्र हैं। : Pahle-panch saalo me apne bachche ko bade pyar se rakhiye. agle panch saal daant dapat kar aur jab wo solah saal ka ho jaye to use mitra bna lo . aapke vayask bachche hi aapke sabse achche mitra hain. - चाणक्य