अगर मैं पहले से कोई अंतिम लक्ष्य बना के चलता तो क्या आपको नहीं लगता है कि मैं उसे सालों पहले पूरा कर चुका होता - agar main pahle se koi antim lakshya bana ke chalta to kya aapko nahin lagta ki main use saalon pahle poora karchuka hota. : बिल गेट्स

अगर मैं पहले से कोई अंतिम लक्ष्य बना के चलता तो क्या आपको नहीं लगता है कि मैं उसे सालों पहले पूरा कर चुका होता। : Agar main pahle se koi antim lakshya bana ke chalta to kya aapko nahin lagta ki main use saalon pahle poora karchuka hota. - बिल गेट्स

ऐसे लोग हैं जिन्हें पूँजीवाद पसंद नहीं है, और ऐसे लोग भी हैं जिन्हें पर्सनल कम्प्यूटर्स पसंद नहीं है। पर ऐसा कोई भी नहीं है जिसे पी सी पसंद हो और वो माइक्रोसोफ्ट को पसंद ना करता हो - ese log hain jinhe poonjiwaad pasand nahin hai aur ese bhi log hain jinhe computer pasand nahi , lekin koi bhiesa nahi jise pc pasand ho aur microsoft se nafrat karta ho. : बिल गेट्स

ऐसे लोग हैं जिन्हें पूँजीवाद पसंद नहीं है, और ऐसे लोग भी हैं जिन्हें पर्सनल कम्प्यूटर्स पसंद नहीं है। पर ऐसा कोई भी नहीं है जिसे पी सी पसंद हो और वो माइक्रोसोफ्ट को पसंद ना करता हो। : Ese log hain jinhe poonjiwaad pasand nahin hai aur ese bhi log hain jinhe computer pasand nahi , lekin koi bhiesa nahi jise pc pasand ho aur microsoft se nafrat karta ho. - बिल गेट्स

यदि जनरल मोटर्स कम्प्यूटर इंडस्ट्री के हिसाब से अपनी प्रौद्योगिकी का विकास करता तो आज हम $25 की कार चला रहे होते जो 1000 माईल्स/ गैलन के हिसाब से चलती - yadigeneral motors computer industry ke hisaab se apni prodyogiki ka vikas karta to aaj hum 25$ ki car chala rahe hote jo 1000 miles per gallen ke hisaab se chalti. : बिल गेट्स

यदि जनरल मोटर्स कम्प्यूटर इंडस्ट्री के हिसाब से अपनी प्रौद्योगिकी का विकास करता तो आज हम $25 की कार चला रहे होते जो 1000 माईल्स/ गैलन के हिसाब से चलती। : Yadigeneral motors computer industry ke hisaab se apni prodyogiki ka vikas karta to aaj hum 25$ ki car chala rahe hote jo 1000 miles per gallen ke hisaab se chalti. - बिल गेट्स