मैं यह नहीं कहूँगा कि मैं 1000 बार असफल हुआ, मैं यह कहूँगा कि ऐसे 1000 रास्ते हैं जो आपको सफलता से दूर ले जाते हैं - main yah nahi kahunga ki 1000 baar asafal hua, main yah kahunga ki aise 1000 raaste hain jo aapko safalta se door le jaate hain. : थॉमस अल्वा एडिसन

मैं यह नहीं कहूँगा कि मैं 1000 बार असफल हुआ, मैं यह कहूँगा कि ऐसे 1000 रास्ते हैं जो आपको सफलता से दूर ले जाते हैं। : Main yah nahi kahunga ki 1000 baar asafal hua, main yah kahunga ki aise 1000 raaste hain jo aapko safalta se door le jaate hain. - थॉमस अल्वा एडिसन

जीवन में अनेक विफलताएं केवल इसलिए होती हैं क्योंकि लोगों को यह आभास नहीं होता है कि जब उन्होंने प्रयास बन्द कर दिए तो उस समय वह सफलता के कितने क़रीब थे - jeevan mein anek vifaltaen keval isliye hoti hain kyonki logon ko yah aabhas nahi hota hai ki jab unhone prayas band kar diye to ve safalta ke kitne kareeb the. : थॉमस अल्वा एडिसन

जीवन में अनेक विफलताएं केवल इसलिए होती हैं क्योंकि लोगों को यह आभास नहीं होता है कि जब उन्होंने प्रयास बन्द कर दिए तो उस समय वह सफलता के कितने क़रीब थे। : Jeevan mein anek vifaltaen keval isliye hoti hain kyonki logon ko yah aabhas nahi hota hai ki jab unhone prayas band kar diye to ve safalta ke kitne kareeb the. - थॉमस अल्वा एडिसन

कई ऐसे असफल लोग हैं जिन्हें यह एहसास नहीं था कि जब उन्होंने जीवन की हार मान ली तो वे सफलता के कितने करीब थे - kai aise asafal log hain jinhen yah ehasaas nahi tha ki jab unhone jeevan se haar maan li to ve safalta ke kitane kareeb the. : थॉमस अल्वा एडिसन

कई ऐसे असफल लोग हैं जिन्हें यह एहसास नहीं था कि जब उन्होंने जीवन की हार मान ली तो वे सफलता के कितने करीब थे। : Kai aise asafal log hain jinhen yah ehasaas nahi tha ki jab unhone jeevan se haar maan li to ve safalta ke kitane kareeb the. - थॉमस अल्वा एडिसन