मुझे ऐसे मित्र की आवश्यकता नहीं जो मेरे साथ-साथ बदले और मेरी हां में हां भरे; ऐसा तो मेरी परछाई कहीं बेहतर कर लेती है - mujhe aise mitra ki avashyakta nahi jo mere saath saath badle aur meri han mein haan bhare, aisa to meri parchhayi kahin behtar kar leti. : लुशियस मेट्रियस प्लूटार्क

मुझे ऐसे मित्र की आवश्यकता नहीं जो मेरे साथ-साथ बदले और मेरी हां में हां भरे; ऐसा तो मेरी परछाई कहीं बेहतर कर लेती है। : Mujhe aise mitra ki avashyakta nahi jo mere saath saath badle aur meri han mein haan bhare, aisa to meri parchhayi kahin behtar kar leti. - लुशियस मेट्रियस प्लूटार्क

सच्ची दोस्ती धीमी गति से उगने वाला पौधा है, और कोई इस पदवी का हकदार बने उससे पहले उसे विपत्ति के झटको से गुजरना और उन्हें सहना होगा - sachchi dosti dheemi gati se ugne wala paudha hai , aur koi is padvi ka haqdaar bane usse pahle use vipatti ke jhatke se gujarna aur use sehna hoga : जॉर्ज वाशिंगटन

सच्ची दोस्ती धीमी गति से उगने वाला पौधा है, और कोई इस पदवी का हकदार बने उससे पहले उसे विपत्ति के झटको से गुजरना और उन्हें सहना होगा। : Sachchi dosti dheemi gati se ugne wala paudha hai , aur koi is padvi ka haqdaar bane usse pahle use vipatti ke jhatke se gujarna aur use sehna hoga  - जॉर्ज वाशिंगटन