एक शानदार कम्पनी को उचित कीमत पर खरीदना एक उचित कम्पनी को शानदार कीमत पर खरीदने से ज्यादा अच्छा है| - ek shandar company ko uchit keemat par khreedna, ek uchit company ko shandar keemat par khareedne se behtar hai. : वॉरेन एडवर्ड बफ़े

एक शानदार कम्पनी को उचित कीमत पर खरीदना एक उचित कम्पनी को शानदार कीमत पर खरीदने से ज्यादा अच्छा है| : Ek shandar company ko uchit keemat par khreedna, ek uchit company ko shandar keemat par khareedne se behtar hai. - वॉरेन एडवर्ड बफ़े

जब दूसरे लालची हो जाते हैं तो हम भयभीत रहते हैं, और दूसरे भयभीत रहते हैं तब हम लालची बन जाते हैं| - jab ddosre lalchi ho jaate hain to hum bhaybheet rahte hain aur jab doosre bhaybheet rahte hain to hum laalchi ban jaate hain. : वॉरेन एडवर्ड बफ़े

जब दूसरे लालची हो जाते हैं तो हम भयभीत रहते हैं, और दूसरे भयभीत रहते हैं तब हम लालची बन जाते हैं| : Jab ddosre lalchi ho jaate hain to hum bhaybheet rahte hain aur jab doosre bhaybheet rahte hain to hum laalchi ban jaate hain. - वॉरेन एडवर्ड बफ़े

मैं जिन अरबपतियों को जानता हूँ, पैसा बस उनके अन्दर बुनियादी लक्षण लाता है। अगर वो पहले से मूर्ख थे तो अब वो अरबों डॉलर्स के साथ मूर्ख हैं - main jin arabpatiyon ko jaanta hu, paisa bas unke andar buniyadu lakshan laata hai . agar wo pahle moorkh the to b wo arabon dollars wale moorkh hain. : वॉरेन एडवर्ड बफ़े

मैं जिन अरबपतियों को जानता हूँ, पैसा बस उनके अन्दर बुनियादी लक्षण लाता है। अगर वो पहले से मूर्ख थे तो अब वो अरबों डॉलर्स के साथ मूर्ख हैं। : Main jin arabpatiyon ko jaanta hu, paisa bas unke andar buniyadu lakshan laata hai . agar wo pahle moorkh the to b wo arabon dollars wale moorkh hain. - वॉरेन एडवर्ड बफ़े

अपने से बेहतर लोगों के साथ समय बिताना अच्छा होता है। ऐसे सहयोगी बनाएं जिनका व्यवहार आपसे अच्छा हो, और आप उस दिशा में बढ़ जायेंगे - apne se behtar logo ke sath samay bitaana achcha hota . esa sahyogi banayein jiska vyavhaar aapse achcha hai. : वॉरेन एडवर्ड बफ़े

अपने से बेहतर लोगों के साथ समय बिताना अच्छा होता है। ऐसे सहयोगी बनाएं जिनका व्यवहार आपसे अच्छा हो, और आप उस दिशा में बढ़ जायेंगे। : Apne se behtar logo ke sath samay bitaana achcha hota . esa sahyogi banayein jiska vyavhaar aapse achcha hai. - वॉरेन एडवर्ड बफ़े