“मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|”

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

“मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|” : Main aapko btata hu, aapke bheetar ek paramanand ka fuvvara hai, prasannata ka jharna hai. aapke mool ke bheetar satya, prakash , prem hai. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar
“मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|” : Main aapko btata hu, aapke bheetar ek paramanand ka fuvvara hai, prasannata ka jharna hai. aapke mool ke bheetar satya, prakash , prem hai. - श्री श्री रविशंकर | Sri Sri Ravi Shankar

main aapko btata hu, aapke bheetar ek paramanand ka fuvvara hai, prasannata ka jharna hai. aapke mool ke bheetar satya, prakash , prem hai. | “मैं आपको बताता हूँ, आपके भीतर एक परमानंद का फव्वारा है, प्रसन्नता का झरना है. आपके मूल के भीतर सत्य,प्रकाश, प्रेम है, वहां कोई अपराध बोध नहीं है, वहां कोई डर नहीं है. मनोवैज्ञानिकों ने कभी इतनी गहराई में नहीं देखा|”

Related Posts