अब हर भारतीय को भूल जाना चाहिए कि वह सिख हैं, जाट है या राजपूत। उसे केवल इतना याद रखना चाहिए कि अब वह केवल भारतीय हैं जिसके पास सभी अधिकार हैं, लेकिन उसके कुछ कर्तव्य भी हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अब हर भारतीय को भूल जाना चाहिए कि वह सिख हैं, जाट है या राजपूत। उसे केवल इतना याद रखना चाहिए कि अब वह केवल भारतीय हैं जिसके पास सभी अधिकार हैं, लेकिन उसके कुछ कर्तव्य भी हैं। : Ab har bhaarateey ko bhool jaana chaahie ki vah sikha rahe hain, jaat hai ya raajapoot. use keval itana yaad rakhana chaahie ki ab vah keval bhaarateey hain jinake paas sabhee adhikaar hain, lekin usake kuchh karm bhee hain. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel
अब हर भारतीय को भूल जाना चाहिए कि वह सिख हैं, जाट है या राजपूत। उसे केवल इतना याद रखना चाहिए कि अब वह केवल भारतीय हैं जिसके पास सभी अधिकार हैं, लेकिन उसके कुछ कर्तव्य भी हैं। : Ab har bhaarateey ko bhool jaana chaahie ki vah sikha rahe hain, jaat hai ya raajapoot. use keval itana yaad rakhana chaahie ki ab vah keval bhaarateey hain jinake paas sabhee adhikaar hain, lekin usake kuchh karm bhee hain. - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel

ab har bhaarateey ko bhool jaana chaahie ki vah sikha rahe hain, jaat hai ya raajapoot. use keval itana yaad rakhana chaahie ki ab vah keval bhaarateey hain jinake paas sabhee adhikaar hain, lekin usake kuchh karm bhee hain. | अब हर भारतीय को भूल जाना चाहिए कि वह सिख हैं, जाट है या राजपूत। उसे केवल इतना याद रखना चाहिए कि अब वह केवल भारतीय हैं जिसके पास सभी अधिकार हैं, लेकिन उसके कुछ कर्तव्य भी हैं।

Related Posts