मुझे गर्व है कि में उस देश में रहता हूँ जिसने दुनिया को सहिष्गुणता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मुझे गर्व है कि में उस देश में रहता हूँ जिसने दुनिया को सहिष्गुणता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं। : Mujhe garv hai ki mein us desh mein rahata hoon jisane duniya ko sahishgunata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
मुझे गर्व है कि में उस देश में रहता हूँ जिसने दुनिया को सहिष्गुणता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं। : Mujhe garv hai ki mein us desh mein rahata hoon jisane duniya ko sahishgunata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

mujhe garv hai ki mein us desh mein rahata hoon jisane duniya ko sahishgunata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. | मुझे गर्व है कि में उस देश में रहता हूँ जिसने दुनिया को सहिष्गुणता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं।

Related Posts