जब कभी भारत के सच्चे इतिहास का पता लगाया जायेगा। तब यह संदेश प्रमाणित होगा कि धर्म के समान ही विज्ञान, संगीत, साहित्य, गणित, कला आदि में भी भारत समग्र संसार का आदि गुरु रहा है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

जब कभी भारत के सच्चे इतिहास का पता लगाया जायेगा। तब यह संदेश प्रमाणित होगा कि धर्म के समान ही विज्ञान, संगीत, साहित्य, गणित, कला आदि में भी भारत समग्र संसार का आदि गुरु रहा है। : Jab kabhee bhaarat ke sachche itihaas ka pata lagaaya jaega. tab yah sandesh pramaanit hoga ki dharm ke samaan hee vigyaan, sangeet, saahity, ganit, kala aadi mein bhee bhaarat samagr sansaar ka aadi guru raha hai.] - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
जब कभी भारत के सच्चे इतिहास का पता लगाया जायेगा। तब यह संदेश प्रमाणित होगा कि धर्म के समान ही विज्ञान, संगीत, साहित्य, गणित, कला आदि में भी भारत समग्र संसार का आदि गुरु रहा है। : Jab kabhee bhaarat ke sachche itihaas ka pata lagaaya jaega. tab yah sandesh pramaanit hoga ki dharm ke samaan hee vigyaan, sangeet, saahity, ganit, kala aadi mein bhee bhaarat samagr sansaar ka aadi guru raha hai.] - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

jab kabhee bhaarat ke sachche itihaas ka pata lagaaya jaega. tab yah sandesh pramaanit hoga ki dharm ke samaan hee vigyaan, sangeet, saahity, ganit, kala aadi mein bhee bhaarat samagr sansaar ka aadi guru raha hai.] | जब कभी भारत के सच्चे इतिहास का पता लगाया जायेगा। तब यह संदेश प्रमाणित होगा कि धर्म के समान ही विज्ञान, संगीत, साहित्य, गणित, कला आदि में भी भारत समग्र संसार का आदि गुरु रहा है।

Related Posts