बाहर की दुनिया बिलकुल वैसी है, जैसा कि हम अंदर से सोचते हैं। हमारे विचार ही चीजों को सुंदर और बदसूरत बनाते हैं। पूरा संसार हमारे अंदर समाया हुआ है, बस जरूरत है चीजों को सही रोशनी में रखकर देखने की।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

बाहर की दुनिया बिलकुल वैसी है, जैसा कि हम अंदर से सोचते हैं। हमारे विचार ही चीजों को सुंदर और बदसूरत बनाते हैं। पूरा संसार हमारे अंदर समाया हुआ है, बस जरूरत है चीजों को सही रोशनी में रखकर देखने की। : Baahar kee duniya bilakul vaisee hai, jaisa ki ham andar se sochate hain. hamaare vichaar hee cheejon ko sundar aur badasoorat banaate hain. poora sansaar hamaare andar samaaya hua hai, bas jaroorat hai cheejon ko sahee roshanee mein rakhakar dekhane kee. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
बाहर की दुनिया बिलकुल वैसी है, जैसा कि हम अंदर से सोचते हैं। हमारे विचार ही चीजों को सुंदर और बदसूरत बनाते हैं। पूरा संसार हमारे अंदर समाया हुआ है, बस जरूरत है चीजों को सही रोशनी में रखकर देखने की। : Baahar kee duniya bilakul vaisee hai, jaisa ki ham andar se sochate hain. hamaare vichaar hee cheejon ko sundar aur badasoorat banaate hain. poora sansaar hamaare andar samaaya hua hai, bas jaroorat hai cheejon ko sahee roshanee mein rakhakar dekhane kee. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

baahar kee duniya bilakul vaisee hai, jaisa ki ham andar se sochate hain. hamaare vichaar hee cheejon ko sundar aur badasoorat banaate hain. poora sansaar hamaare andar samaaya hua hai, bas jaroorat hai cheejon ko sahee roshanee mein rakhakar dekhane kee. | बाहर की दुनिया बिलकुल वैसी है, जैसा कि हम अंदर से सोचते हैं। हमारे विचार ही चीजों को सुंदर और बदसूरत बनाते हैं। पूरा संसार हमारे अंदर समाया हुआ है, बस जरूरत है चीजों को सही रोशनी में रखकर देखने की।

Related Posts