मुझे गर्व है कि मैं एक ऐसे धर्म से हूं, जिसने दुनिया को सहनशीलता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सिर्फ सार्वभौमिक सहनशीलता में ही विश्वास नहीं रखते, बल्कि हम विश्व के सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मुझे गर्व है कि मैं एक ऐसे धर्म से हूं, जिसने दुनिया को सहनशीलता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सिर्फ सार्वभौमिक सहनशीलता में ही विश्वास नहीं रखते, बल्कि हम विश्व के सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं। : Mujhe garv hai ki main ek aise dharm se hoon, jisane duniya ko sahanasheelata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sirph saarvabhaumik sahanasheelata mein hee vishvaas nahin rakhate, balki ham vishv ke sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
मुझे गर्व है कि मैं एक ऐसे धर्म से हूं, जिसने दुनिया को सहनशीलता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सिर्फ सार्वभौमिक सहनशीलता में ही विश्वास नहीं रखते, बल्कि हम विश्व के सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं। : Mujhe garv hai ki main ek aise dharm se hoon, jisane duniya ko sahanasheelata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sirph saarvabhaumik sahanasheelata mein hee vishvaas nahin rakhate, balki ham vishv ke sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

mujhe garv hai ki main ek aise dharm se hoon, jisane duniya ko sahanasheelata aur saarvabhaumik sveekrti ka paath padhaaya hai. ham sirph saarvabhaumik sahanasheelata mein hee vishvaas nahin rakhate, balki ham vishv ke sabhee dharmon ko saty ke roop mein sveekaar karate hain. | मुझे गर्व है कि मैं एक ऐसे धर्म से हूं, जिसने दुनिया को सहनशीलता और सार्वभौमिक स्वीकृति का पाठ पढ़ाया है। हम सिर्फ सार्वभौमिक सहनशीलता में ही विश्वास नहीं रखते, बल्कि हम विश्व के सभी धर्मों को सत्य के रूप में स्वीकार करते हैं।

Related Posts