मेरी समझ से प्रशासन का मूल विचार यह है कि समाज को एकजुट रखा जाये ताकि वह विकास कर सके और अपने लक्ष्यों की तरफ बढ़ सके।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मेरी समझ से प्रशासन का मूल विचार यह है कि समाज को एकजुट रखा जाये ताकि वह विकास कर सके और अपने लक्ष्यों की तरफ बढ़ सके। : Meree samajh se prashaasan ka mool vichaar yah hai ki samaaj ko ekajut rakhana chaahie taaki vah vikaas kar sake aur apane lakshon kee taraph badh sake. - लाल बहादुर शास्त्री
मेरी समझ से प्रशासन का मूल विचार यह है कि समाज को एकजुट रखा जाये ताकि वह विकास कर सके और अपने लक्ष्यों की तरफ बढ़ सके। : Meree samajh se prashaasan ka mool vichaar yah hai ki samaaj ko ekajut rakhana chaahie taaki vah vikaas kar sake aur apane lakshon kee taraph badh sake. - लाल बहादुर शास्त्री

meree samajh se prashaasan ka mool vichaar yah hai ki samaaj ko ekajut rakhana chaahie taaki vah vikaas kar sake aur apane lakshon kee taraph badh sake. | मेरी समझ से प्रशासन का मूल विचार यह है कि समाज को एकजुट रखा जाये ताकि वह विकास कर सके और अपने लक्ष्यों की तरफ बढ़ सके।

Related Posts