हमारा रास्ता सीधा और स्पष्ट है। अपने देश में सबके लिए स्वतंत्रता और संपन्नता के साथ समाजवादी लोकतंत्र की स्थापना और अन्य सभी देशों के साथ विश्व शांति और मित्रता का संबंध रखना।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

हमारा रास्ता सीधा और स्पष्ट है। अपने देश में सबके लिए स्वतंत्रता और संपन्नता के साथ समाजवादी लोकतंत्र की स्थापना और अन्य सभी देशों के साथ विश्व शांति और मित्रता का संबंध रखना। : Hamaara raasta seedha aur spasht hai. apane desh mein sabake lie svatantrata aur sampannata ke saath samaajavaadee lokatantr kee sthaapana aur any sabhee deshon ke saath vishv shaanti aur mitrata ka paalan karana. - लाल बहादुर शास्त्री
हमारा रास्ता सीधा और स्पष्ट है। अपने देश में सबके लिए स्वतंत्रता और संपन्नता के साथ समाजवादी लोकतंत्र की स्थापना और अन्य सभी देशों के साथ विश्व शांति और मित्रता का संबंध रखना। : Hamaara raasta seedha aur spasht hai. apane desh mein sabake lie svatantrata aur sampannata ke saath samaajavaadee lokatantr kee sthaapana aur any sabhee deshon ke saath vishv shaanti aur mitrata ka paalan karana. - लाल बहादुर शास्त्री

hamaara raasta seedha aur spasht hai. apane desh mein sabake lie svatantrata aur sampannata ke saath samaajavaadee lokatantr kee sthaapana aur any sabhee deshon ke saath vishv shaanti aur mitrata ka paalan karana. | हमारा रास्ता सीधा और स्पष्ट है। अपने देश में सबके लिए स्वतंत्रता और संपन्नता के साथ समाजवादी लोकतंत्र की स्थापना और अन्य सभी देशों के साथ विश्व शांति और मित्रता का संबंध रखना।

Related Posts