उसकी जाति, रंग या नस्ल जो भी हो, हम एक व्यक्ति के रूप में मनुष्य की गरिमा में और उसके बेहतर, संपूर्ण और समृद्ध जीवन के लिए उसके अधिकार पर विश्वास करते हैं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

उसकी जाति, रंग या नस्ल जो भी हो, हम एक व्यक्ति के रूप में मनुष्य की गरिमा में और उसके बेहतर, संपूर्ण और समृद्ध जीवन के लिए उसके अधिकार पर विश्वास करते हैं। : Usakee jaati, rang ya nasl jo bhee ho, ham ek vyakti ke roop mein manushy kee garima mein aur usake behatar, sampoorn aur samrddh jeevan ke lie usake adhikaar par vishvaas karate hain. - लाल बहादुर शास्त्री
उसकी जाति, रंग या नस्ल जो भी हो, हम एक व्यक्ति के रूप में मनुष्य की गरिमा में और उसके बेहतर, संपूर्ण और समृद्ध जीवन के लिए उसके अधिकार पर विश्वास करते हैं। : Usakee jaati, rang ya nasl jo bhee ho, ham ek vyakti ke roop mein manushy kee garima mein aur usake behatar, sampoorn aur samrddh jeevan ke lie usake adhikaar par vishvaas karate hain. - लाल बहादुर शास्त्री

usakee jaati, rang ya nasl jo bhee ho, ham ek vyakti ke roop mein manushy kee garima mein aur usake behatar, sampoorn aur samrddh jeevan ke lie usake adhikaar par vishvaas karate hain. | उसकी जाति, रंग या नस्ल जो भी हो, हम एक व्यक्ति के रूप में मनुष्य की गरिमा में और उसके बेहतर, संपूर्ण और समृद्ध जीवन के लिए उसके अधिकार पर विश्वास करते हैं।

Related Posts