हमे ऐसी शिक्षा चाहिए जिससे चरित्र का निर्माण हो, मन की शक्ति बढ़े, बुद्धि का विकास हो और मनुष्य अपने पैर पर खड़ा हो सके।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

हमे ऐसी शिक्षा चाहिए जिससे चरित्र का निर्माण हो, मन की शक्ति बढ़े, बुद्धि का विकास हो और मनुष्य अपने पैर पर खड़ा हो सके। : Hame aisee shiksha chaahie jisase charitr ka nirmaan ho, man kee shakti badhe, buddhi ka vikaas ho aur manushy apane pair par khada ho sake. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
हमे ऐसी शिक्षा चाहिए जिससे चरित्र का निर्माण हो, मन की शक्ति बढ़े, बुद्धि का विकास हो और मनुष्य अपने पैर पर खड़ा हो सके। : Hame aisee shiksha chaahie jisase charitr ka nirmaan ho, man kee shakti badhe, buddhi ka vikaas ho aur manushy apane pair par khada ho sake. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

hame aisee shiksha chaahie jisase charitr ka nirmaan ho, man kee shakti badhe, buddhi ka vikaas ho aur manushy apane pair par khada ho sake. | हमे ऐसी शिक्षा चाहिए जिससे चरित्र का निर्माण हो, मन की शक्ति बढ़े, बुद्धि का विकास हो और मनुष्य अपने पैर पर खड़ा हो सके।

Related Posts