हमारा प्रेम एक मदिरा की तरह था जो न कभी परिपूर्ण हुआ न आगे बढ़ पाया | - hamaara prem ek madira kee tarah tha jo na kabhee paripoorn hua na aage badh paaya . : Unknown
मुझे अकेले रहने से नफरत थी और उसकी याद मुझे अकेला कर जाती है| - mujhe akele rahane se napharat thee aur usakee yaad mujhe akela kar jaatee hai. : Unknown
प्यार तब करना चाहिए जब आप उसको निभा सको | - pyaar tab karana chaahie jab aap usako nibha sako . : Unknown
प्प्यार में मिला धोखा व्यक्ति हमेशा याद रखता है | - ppyaar mein mila dhokha vyakti hamesha yaad rakhata hai . : Unknown
सच्चे प्यार और सच्चे दोस्त के पीछे कभी भागना नहीं पड़ता I - sachche pyaar aur sachche dost ke peechhe kabhee bhaagana nahin padata i : Unknown
नफरत करना जितना आसान होता है प्रेम करने के लिए उतने ही साहस की जरूरत होती है| - napharat karana jitana aasaan hota hai prem karane ke lie utane hee saahas kee jaroorat hotee hai. : Unknown
अगर कोई लेखक आपसे प्यार करने लगे ,तो आप उसकी रचनाओं में हमेशा जीवित रहते हैं| - agar koee lekhak aapase pyaar karane lage ,to aap usakee rachanaon mein hamesha jeevit rahate hain. : Unknown
आप बिना कारण भी किसी की तलाश में हो सकते हैं| - aap bina kaaran bhee kisee kee talaash mein ho sakate hain. : Unknown
यदि प्रेम सच में अँधा होता है,तो मेरे विचार से प्रेम की सही समझ अंधे व्यक्ति को अधिक होगी| - yadi prem sach mein andha hota hai,to mere vichaar se prem kee sahee samajh andhe vyakti ko adhik hogee. : Unknown
ये हमेशा याद रखें की सच्चा न्याय वही है जिसे सार्वजनिक रूप से प्रेम किया जाए - ye hamesha yaad rakhen kee sachcha nyaay vahee hai jise saarvajanik roop se prem kiya jae. : Unknown
कभी कभी जीवन में बेहतर बनने के लिए कुछ अच्छी चीजों का भी त्याग करना पड़ता है - kabhee kabhee jeevan mein behatar banane ke lie kuchh achchhee cheejon ka bhee tyaag karana padata hai. : Unknown
मैं आशा करता हूं की आप हमेशा मेरा सहारा बनेंगे - main aasha karata hoon kee aap hamesha mera sahaara banenge. : Unknown
संसार की सौंदर्यता को देख कर मन को शुद्ध किया जा सकता है - sansaar kee saundaryata ko dekh kar man ko shuddh kiya ja sakata hai. : Unknown
प्यार पाना और निभाना कठिन है , और उसको भूलना अत्यधिक कठिन है - pyaar paana aur nibhaana kathin hai , aur usako bhoolana atyadhik kathin hai : Unknown
एक योद्धा अपने कर्तव्य को कभी नहीं छोड़ता,उसका कर्तव्य ही उसका प्रेम होता है - ek yoddha apane kartavy ko kabhee nahin chhodata,usaka kartavy hee usaka prem hota hai. : Unknown
कुछ लोग दर्द सहने के बाद भी जिंदगी को जीना नहीं छोड़ते - kuchh log dard sahane ke baad bhee jindagee ko jeena nahin chhodate. : ऑस्कर वाइल्ड
सच्चा प्यार बस एक बार होता है हर रोज नहीं | - sachcha pyaar bas ek baar hota hai har roj nahin . : Unknown
लोग अपने मतलब को स्पष्ट क्यों नहीं करते | - log apane matalab ko spasht kyon nahin karate . : Unknown
आप एक समय में बुद्धिमानी और प्रेम नहीं कर सकते | - aap ek samay mein buddhimaanee aur prem nahin kar sakate . : Unknown
जीवन में कुछ अनुभव ऐसे होते हैं, जिनको व्यक्त करने के लिए शब्द ही नहीं बने हैं| - jeevan mein kuchh anubhav aise hote hain, jinako vyakt karane ke lie shabd hee nahin bane hain. : Unknown
कुछ दर्द ऐसे होते हैं जिन्हें सिर्फ हमे ही सहना पड़ते हैं| - kuchh dard aise hote hain jinhen sirph hame hee sahana padate hain. : Unknown
एक प्रेम कहानी को जारी रखने के लिए बहुत सी कठनाइयों का सामना करना पड़ता है | - ek prem kahaanee ko jaaree rakhane ke lie bahut see kathanaiyon ka saamana karana padata hai . : Unknown
स्वयं से बात करना आपकी आंतरिक भावनाओं को प्रकट करता है | - svayan se baat karana aapakee aantarik bhaavanaon ko prakat karata hai . : Unknown
मेरे शब्दों से तंग आकर जब तुम जाओगे तो मैं तुम्हे बिना कुछ कहे जाने दूंगी | - mere shabdon se tang aakar jab tum jaoge to main tumhe bina kuchh kahe jaane doongee . : Unknown