यदि व्यक्ति के पास योग्यता और अनुभव है तो वह हर समस्या का समाधान कर सकता है - yadi vyakti ke paas yogyata aur anubhav hai to vah har samasya ka samaadhaan kar sakata hai. : Unknown
अपने हर दिन को आखिरी दिन समझ कर जीना चाहिए - apane har din ko aakhiree din samajh kar jeena chaahie. : स्टीव जॉब्स | Steve Jobs
जीने की कोशिश करें,जीवन में परेशानियाँ किसके कम है, - jeene kee koshish karen,jeevan mein pareshaaniyaan kisake kam hai, : Unknown
जब एक व्यक्ति प्यार में पड़ता है,तो उसे दूर हो जाने सबसे ज्यादा दर रहता है - jab ek vyakti pyaar mein padata hai,to use door ho jaane sabase jyaada dar rahata hai. : Unknown
जीवन में कुछ गवाए बिना कभी कुछ हासिल नहीं हो सकता - jeevan mein kuchh gavae bina kabhee kuchh haasil nahin ho sakata. : Unknown
कोशिश तब तक करते रहो,जब तक मंजिल ना मिल जाए - koshish tab tak karate raho,jab tak manjil na mil jae. : Unknown
यदि जीवन में मिठास नहीं है,तो जिंदगी जीने में मजा नही आता - yadi jeevan mein mithaas nahin hai,to jindagee jeene mein maja nahee aata. : Unknown
यदि हम कोई भार अपने दिल में रखेंगे,तो हमारे लिए जीवन जीना कठिन हो जायेगा - yadi ham koee bhaar apane dil mein rakhenge,to hamaare lie jeevan jeena kathin ho jaayega. : Unknown
जीवन में कोई गलती हो जाए,तो उस गलती से सबक सीखना चाहिए - jeevan mein koee galatee ho jae,to us galatee se sabak seekhana chaahie. : Unknown
जीवन में यदि किसी चीज की कमी है ,तो वह सिर्फ आपका खुद के लिए प्यार होता है - jeevan mein yadi kisee cheej kee kamee hai ,to vah sirph aapaka khud ke lie pyaar hota hai. : Unknown
दुनियां के लिए क्या महत्वपूर्ण है,इसके आधार पर अपने लक्ष्य निर्धारित नहीं करना चाहिए - duniyaan ke lie kya mahatvapoorn hai,isake aadhaar par apane lakshy nirdhaarit nahin karana chaahie. : Unknown
खोये हुए लम्हों को दोबारा पाया नहीं जा सकता, वे बस खो चुके होते हैं | - khoye hue lamhon ko dobaara paaya nahin ja sakata, ve bas kho chuke hote hain . : Unknown
जो चीजें पीछे छूट जाती हैं,उनके साथ रहना कठिन हो जाता है - jo cheejen peechhe chhoot jaatee hain,unake saath rahana kathin ho jaata hai. : Unknown
वास्तव में प्रेम को समझना अत्यंत कठिन है| - vaastav mein prem ko samajhana atyant kathin hai. : Unknown
बच्चो के साथ रहने से हर घाव भर जाता है | - bachcho ke saath rahane se har ghaav bhar jaata hai . : Unknown
कोई भी स्त्री ऐसे पुरुष के अधीन नहीं रहना चाहती जो परमेश्वर के अधीन नहीं है! - koee bhee stree aise purush ke adheen nahin rahana chaahatee jo parameshvar ke adheen nahin hai! : Unknown
आपकी मुस्कुराहट से मेरी सांसे थम जाती हैं,इतना मत मुस्कुराया करो,ये मुझे घायल कर जाती हैं| - aapakee muskuraahat se meree saanse tham jaatee hain,itana mat muskuraaya karo,ye mujhe ghaayal kar jaatee hain. : Unknown
किसी वस्तु की खामियां भी उसको खूबसूरत बना देती है - kisee vastu kee khaamiyaan bhee usako khoobasoorat bana detee hai. : Unknown
जीवन में मेहनत से ही चीज़ें अच्छी हो सकती हैं| - jeevan mein mehanat se hee cheezen achchhee ho sakatee hain. : Unknown
प्रेम वह शक्ति है जो एक मकान को घर बना सकता है - prem vah shakti hai jo ek makaan ko ghar bana sakata hai. : Unknown
मुझे ईर्ष्या है उन लोगों से जो प्रेम का दिखावा करते हैं - mujhe eershya hai un logon se jo prem ka dikhaava karate hain. : Unknown
मित्र वह परिवार है जो हम खुद बनाते हैं I - mitr vah parivaar hai jo ham khud banaate hain i : Unknown