किसी को स्वीकार हो या नहीं,परंतु मेरा ह्रदय सिर्फ उसके लिए ही धड़कता है - kisee ko sveekaar ho ya nahin,parantu mera hraday sirph usake lie hee dhadakata hai. : Unknown
प्रेम करना एक जोखिम भरे कार्य को करने जैसा ही है - prem karana ek jokhim bhare kaary ko karane jaisa hee hai : Unknown
मैं अपनी खुशी बस उसी के साथ बांटना चाहता हूं,जिसे मैं प्रेम करता हूं - main apanee khushee bas usee ke saath baantana chaahata hoon,jise main prem karata hoon. : Unknown
मेरे लिए तुम्हारा साथ स्वर्ग से भी बड़ कर है, और तुम्हारी आंखे मेरे रहने का स्थान - mere lie tumhaara saath svarg se bhee bad kar hai, aur tumhaaree aankhe mere rahane ka sthaan. : Unknown
तुम्हारे अस्तित्व को जानने के बाद मेरा दुनियां को देखने का नजरिया ही बदल गया - tumhaare astitv ko jaanane ke baad mera duniyaan ko dekhane ka najariya hee badal gaya. : Unknown
जो आपसे वास्तव में प्रेम करता है,वह आपको छोड़ कर कही नही जायेगा - jo aapase vaastav mein prem karata hai,vah aapako chhod kar kahee nahee jaayega. : Unknown
कभी कभी प्रेम ही आपको सिखाता है की क्या सही और क्या गलत है - kabhee kabhee prem hee aapako sikhaata hai kee kya sahee aur kya galat hai. : Unknown
ये जानते हो की मै तुम्हे खोना नही चाहता,तुम फिर भी मुझे खुद से दूर कर रहे हो - ye jaanate ho kee mai tumhe khona nahee chaahata,tum phir bhee mujhe khud se door kar rahe ho. : Unknown
जब प्रेम की बात आती है तो सब कुछ संभव हो जाता है,क्यों की प्रेम ही है जो किसी को दोबारा जीने की प्रेरणा देता है - jab prem kee baat aatee hai to sab kuchh sambhav ho jaata hai,kyon kee prem hee hai jo kisee ko dobaara jeene kee prerana deta hai. : Unknown
आप किसी को प्रेम तो कर सकते जा हैं,परंतु बिना त्याग किए प्रेम पा नही सकते - aap kisee ko prem to kar sakate ja hain,parantu bina tyaag kie prem pa nahee sakate. : Unknown
किसी को भी हमसफर कहना बहुत आसान है, लेकिन हर सफर में साथ देने वाला व्यक्ति पाना बहुत मुश्किल - kisee ko bhee hamasaphar kahana bahut aasaan hai, lekin har saphar mein saath dene vaala vyakti paana bahut mushkil. : Unknown
किसी इंसान से झूठा वादा करके उसे गुमराह नही करना चाहिए - kisee insaan se jhootha vaada karake use gumaraah nahee karana chaahie. : Unknown
जो मैंने तुम्हें दिया है,मै नही जानती तुम्हारे लिए उसका क्या महत्व है - jo mainne tumhen diya hai,mai nahee jaanatee tumhaare lie usaka kya mahatv hai. : Unknown
भाग्यशाली लोगों के नसीब में ही सच्चा प्रेम होता है - bhaagyashaalee logon ke naseeb mein hee sachcha prem hota hai. : Unknown
प्रेम का अनुकरण करके उसका निर्माण करना असंभव है - prem ka anukaran karake usaka nirmaan karana asambhav hai. : Unknown
यदि आप किसी चीज से प्यार करते है तो उसे आजाद छोड़ दे,वो वापस आजायेगी अगर आपकी होगी तो - yadi aap kisee cheej se pyaar karate hai to use aajaad chhod de,vo vaapas aajaayegee agar aapakee hogee to. : Unknown
दुःख में भी मुस्कुराना चाहिए,हो सकता है किसी को आपकी मुस्कुराहट से प्यार हो जाये - duhkh mein bhee muskuraana chaahie,ho sakata hai kisee ko aapakee muskuraahat se pyaar ho jaaye. : Unknown
जीवन में खुशी केवल प्रेम करने से ही मिलती है - jeevan mein khushee keval prem karane se hee milatee hai. : Unknown
किसी व्यक्ति को समझना इतना मुश्किल कार्य नहीं है,जितना मुश्किल बिना पक्षपात किए निर्णय लेना है - kisee vyakti ko samajhana itana mushkil kaary nahin hai,jitana mushkil bina pakshapaat kie nirnay lena hai. : Unknown
मैं आपकी जिंदगी का एक महत्वपूर्ण हिस्सा बनना चाहता हूं - main aapakee jindagee ka ek mahatvapoorn hissa banana chaahata hoon. : Unknown
दिल की धड़कन के अनुसार समय व्यतीत होता है - dil kee dhadakan ke anusaar samay vyateet hota hai. : Unknown
तुम मेरे बिना क्या करोगे,मै इसकी कल्पना भी नहीं कर सकता - tum mere bina kya karoge,mai isakee kalpana bhee nahin kar sakata. : Unknown
यह स्वीकार करना कठिन है कि वह अपने जीवन में पहले ही आगे बढ़ चुका है - yah sveekaar karana kathin hai ki vah apane jeevan mein pahale hee aage badh chuka hai : Unknown