अगर धन दूसरों की भलाई करने में मदद करे, तो इसका कुछ मूल्य है, अन्यथा, ये सिर्फ बुराई का एक ढेर है, और इससे जितना जल्दी छुटकारा मिल जाये उतना बेहतर है |

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

अगर धन दूसरों की भलाई करने में मदद करे, तो इसका कुछ मूल्य है, अन्यथा, ये सिर्फ बुराई का एक ढेर है, और इससे जितना जल्दी छुटकारा मिल जाये उतना बेहतर है | : Agar dhan doosaron kee bhalaee karane mein madad kare, to isaka kuchh mooly hai, anyatha, ye sirph spasht ka ek dher hai, aur isase jitanee jaldee chhutakaara mil jae utana behatar hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
अगर धन दूसरों की भलाई करने में मदद करे, तो इसका कुछ मूल्य है, अन्यथा, ये सिर्फ बुराई का एक ढेर है, और इससे जितना जल्दी छुटकारा मिल जाये उतना बेहतर है | : Agar dhan doosaron kee bhalaee karane mein madad kare, to isaka kuchh mooly hai, anyatha, ye sirph spasht ka ek dher hai, aur isase jitanee jaldee chhutakaara mil jae utana behatar hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

agar dhan doosaron kee bhalaee karane mein madad kare, to isaka kuchh mooly hai, anyatha, ye sirph spasht ka ek dher hai, aur isase jitanee jaldee chhutakaara mil jae utana behatar hai. | अगर धन दूसरों की भलाई करने में मदद करे, तो इसका कुछ मूल्य है, अन्यथा, ये सिर्फ बुराई का एक ढेर है, और इससे जितना जल्दी छुटकारा मिल जाये उतना बेहतर है |

Related Posts