भ्रष्टाचार को पकड़ना बहुत कठिन काम है लेकिन मैं पूरे जोर के साथ कहता हूं कि यदि हम इस समस्या से गंभीरता और दृढ़ संकल्प के साथ नहीं निपटते हैं तो हम अपने कर्तव्यों का निर्वाह करने में असफल होंगे।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

भ्रष्टाचार को पकड़ना बहुत कठिन काम है लेकिन मैं पूरे जोर के साथ कहता हूं कि यदि हम इस समस्या से गंभीरता और दृढ़ संकल्प के साथ नहीं निपटते हैं तो हम अपने कर्तव्यों का निर्वाह करने में असफल होंगे। : Bhrashtaachaar ko pakadana bahut kathin kaam hai lekin main poore jor ke saath kahata hoon ki agar ham is samasya se drdhata aur drdh sankalp ke saath nahin nipatate hain to ham apane slaavon ka nirvaah karane mein asaphal honge. - लाल बहादुर शास्त्री
भ्रष्टाचार को पकड़ना बहुत कठिन काम है लेकिन मैं पूरे जोर के साथ कहता हूं कि यदि हम इस समस्या से गंभीरता और दृढ़ संकल्प के साथ नहीं निपटते हैं तो हम अपने कर्तव्यों का निर्वाह करने में असफल होंगे। : Bhrashtaachaar ko pakadana bahut kathin kaam hai lekin main poore jor ke saath kahata hoon ki agar ham is samasya se drdhata aur drdh sankalp ke saath nahin nipatate hain to ham apane slaavon ka nirvaah karane mein asaphal honge. - लाल बहादुर शास्त्री

bhrashtaachaar ko pakadana bahut kathin kaam hai lekin main poore jor ke saath kahata hoon ki agar ham is samasya se drdhata aur drdh sankalp ke saath nahin nipatate hain to ham apane slaavon ka nirvaah karane mein asaphal honge. | भ्रष्टाचार को पकड़ना बहुत कठिन काम है लेकिन मैं पूरे जोर के साथ कहता हूं कि यदि हम इस समस्या से गंभीरता और दृढ़ संकल्प के साथ नहीं निपटते हैं तो हम अपने कर्तव्यों का निर्वाह करने में असफल होंगे।

Related Posts