मैं इस बात पर जोर देता हूँ कि मैं महत्त्वाकांक्षा, आशा और जीवन के प्रति आकर्षण से भरा हुआ हूँ. पर मैं ज़रुरत पड़ने पर ये सब त्याग सकता हूँ, और वही सच्चा बलिदान है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मैं इस बात पर जोर देता हूँ कि मैं महत्त्वाकांक्षा, आशा और जीवन के प्रति आकर्षण से भरा हुआ हूँ. पर मैं ज़रुरत पड़ने पर ये सब त्याग सकता हूँ, और वही सच्चा बलिदान है। : Main is baat pe zor deta hu ki mahatvakanksha, aasha aur jeevan ke prati aakarshan se bhara hua hoon. par main jaroorat padne par ye sab tyaag sakta hu aur sachche artho mein yahi balidaan hai. - सरदार भगत सिंह | Sardar Bhagat Singh
मैं इस बात पर जोर देता हूँ कि मैं महत्त्वाकांक्षा, आशा और जीवन के प्रति आकर्षण से भरा हुआ हूँ. पर मैं ज़रुरत पड़ने पर ये सब त्याग सकता हूँ, और वही सच्चा बलिदान है। : Main is baat pe zor deta hu ki mahatvakanksha, aasha aur jeevan ke prati aakarshan se bhara hua hoon. par main jaroorat padne par ye sab tyaag sakta hu aur sachche artho mein yahi balidaan hai. - सरदार भगत सिंह | Sardar Bhagat Singh

main is baat pe zor deta hu ki mahatvakanksha, aasha aur jeevan ke prati aakarshan se bhara hua hoon. par main jaroorat padne par ye sab tyaag sakta hu aur sachche artho mein yahi balidaan hai. | मैं इस बात पर जोर देता हूँ कि मैं महत्त्वाकांक्षा, आशा और जीवन के प्रति आकर्षण से भरा हुआ हूँ. पर मैं ज़रुरत पड़ने पर ये सब त्याग सकता हूँ, और वही सच्चा बलिदान है।

Related Posts