जिस शिक्षा से हम अपना जीवन निर्माण कर सके, मनुष्य बन सके ,चरित्र गठन कर सके और विचारों की सामंजस्य कर सकें। वही वास्तव में शिक्षा कहलाने योग्य है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

जिस शिक्षा से हम अपना जीवन निर्माण कर सके, मनुष्य बन सके ,चरित्र गठन कर सके और विचारों की सामंजस्य कर सकें। वही वास्तव में शिक्षा कहलाने योग्य है। : Jis shiksha se ham apana jeevan nirmaan kar sake, manushy ban sake, charitr gathan kar sake aur vichaaron kee saamanjasy kar sake. vahee vaastav mein shiksha kahalaane yogy hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
जिस शिक्षा से हम अपना जीवन निर्माण कर सके, मनुष्य बन सके ,चरित्र गठन कर सके और विचारों की सामंजस्य कर सकें। वही वास्तव में शिक्षा कहलाने योग्य है। : Jis shiksha se ham apana jeevan nirmaan kar sake, manushy ban sake, charitr gathan kar sake aur vichaaron kee saamanjasy kar sake. vahee vaastav mein shiksha kahalaane yogy hai. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

jis shiksha se ham apana jeevan nirmaan kar sake, manushy ban sake, charitr gathan kar sake aur vichaaron kee saamanjasy kar sake. vahee vaastav mein shiksha kahalaane yogy hai. | जिस शिक्षा से हम अपना जीवन निर्माण कर सके, मनुष्य बन सके ,चरित्र गठन कर सके और विचारों की सामंजस्य कर सकें। वही वास्तव में शिक्षा कहलाने योग्य है।

Related Posts