एक व्यक्ति जलते हुए जंगल के मध्य में एक ऊँचे वृक्ष पर बैठा है। वह सभी जीवित प्राणियों को मरते हुए देखता है। लेकिन वह यह नहीं समझता की जल्द ही उसका भी यही हस्र होने वाला है। वह आदमी मूर्ख है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

एक व्यक्ति जलते हुए जंगल के मध्य में एक ऊँचे वृक्ष पर बैठा है। वह सभी जीवित प्राणियों को मरते हुए देखता है। लेकिन वह यह नहीं समझता की जल्द ही उसका भी यही हस्र होने वाला है। वह आदमी मूर्ख है। : Ek vyakti jalte hue jungle ke madhya men ek unche vriksha par baitha hai, wah sabhi jeevit praniyo ko marte hue dekh raha hai, lekin yah nahi samjhta ki jald hi uska bhi yahi hashra hone wala hai. Aadmi moorkh hai. - महावीर स्वामी
एक व्यक्ति जलते हुए जंगल के मध्य में एक ऊँचे वृक्ष पर बैठा है। वह सभी जीवित प्राणियों को मरते हुए देखता है। लेकिन वह यह नहीं समझता की जल्द ही उसका भी यही हस्र होने वाला है। वह आदमी मूर्ख है। : Ek vyakti jalte hue jungle ke madhya men ek unche vriksha par baitha hai, wah sabhi jeevit praniyo ko marte hue dekh raha hai, lekin yah nahi samjhta ki jald hi uska bhi yahi hashra hone wala hai. Aadmi moorkh hai. - महावीर स्वामी

ek vyakti jalte hue jungle ke madhya men ek unche vriksha par baitha hai, wah sabhi jeevit praniyo ko marte hue dekh raha hai, lekin yah nahi samjhta ki jald hi uska bhi yahi hashra hone wala hai. Aadmi moorkh hai. | एक व्यक्ति जलते हुए जंगल के मध्य में एक ऊँचे वृक्ष पर बैठा है। वह सभी जीवित प्राणियों को मरते हुए देखता है। लेकिन वह यह नहीं समझता की जल्द ही उसका भी यही हस्र होने वाला है। वह आदमी मूर्ख है।

Related Posts