आप अपने प्रतिबिम्ब को हमेशा शांत जल में ही देख सकते हैं,बहते जल में नहीं| - aap apane pratibimb ko hamesha shaant jal mein hee dekh sakate hain,bahate jal mein nahin. : Unknown
प्रेम किसीके साथ मात्र रहना नहीं ,प्रेम वह है जिसके बिना आप रह नहीं सकते | - prem kiseeke saath maatr rahana nahin ,prem vah hai jisake bina aap rah nahin sakate . : Unknown
लोग अपने मतलब को स्पष्ट क्यों नहीं करते | - log apane matalab ko spasht kyon nahin karate . : Unknown
आप एक समय में बुद्धिमानी और प्रेम नहीं कर सकते | - aap ek samay mein buddhimaanee aur prem nahin kar sakate . : Unknown
हर कोई अपने तरीके से प्रेम व्यक्त करता है - har koee apane tareeke se prem vyakt karata hai. : Unknown
तुमने मुझ में ऐसा क्या देखा जो तुम्हे मुझसे प्यार हो गया | - tumane mujh mein aisa kya dekha jo tumhe mujhase pyaar ho gaya . : Unknown
हमे किसी से सिर्फ उसके गुणों को देख कर ही नहीं बल्कि उसके दोषों को जानते हुए भी प्रेम करना चाहिए| - hame kisee se sirph usake gunon ko dekh kar hee nahin balki usake doshon ko jaanate hue bhee prem karana chaahie. : Unknown
संकोची और अपनी प्रतिष्ठा की परवाह करने वाला व्यक्ति कभी प्रेम नहीं कर सकता है| - sankochee aur apanee pratishtha kee paravaah karane vaala vyakti kabhee prem nahin kar sakata hai. : Unknown
जिंदगी हमे प्रेम करने और प्रेम पाने के योग्य बनना सिखाती है| - jindagee hame prem karane aur prem paane ke yogy banana sikhaatee hai. : Unknown
जीवन में कुछ अनुभव ऐसे होते हैं, जिनको व्यक्त करने के लिए शब्द ही नहीं बने हैं| - jeevan mein kuchh anubhav aise hote hain, jinako vyakt karane ke lie shabd hee nahin bane hain. : Unknown
प्रेम एक ऐसा जाल है जिसमें फस जाने पर हमें उसकी सिर्फ अच्छाइयां नजर आती हैं बुराइयां नहीं - prem ek aisa jaal hai jisamen phas jaane par hamen usakee sirph achchhaiyaan najar aatee hain buraiyaan nahin। : Unknown
प्रेम में पड़े व्यक्ति के लिए खुद की ख़ुशी से ज्यादा दूसरे की ख़ुशी मायने रखती है | - prem mein pade vyakti ke lie khud kee khushee se jyaada doosare kee khushee maayane rakhatee hai . : Unknown
कुछ दर्द ऐसे होते हैं जिन्हें सिर्फ हमे ही सहना पड़ते हैं| - kuchh dard aise hote hain jinhen sirph hame hee sahana padate hain. : Unknown
एक प्रेम कहानी को जारी रखने के लिए बहुत सी कठनाइयों का सामना करना पड़ता है | - ek prem kahaanee ko jaaree rakhane ke lie bahut see kathanaiyon ka saamana karana padata hai . : Unknown
दोस्ती एक निस्वार्थ प्रेम और सम्मान का रिश्ता है | - dostee ek nisvaarth prem aur sammaan ka rishta hai . : Unknown
स्वयं से बात करना आपकी आंतरिक भावनाओं को प्रकट करता है | - svayan se baat karana aapakee aantarik bhaavanaon ko prakat karata hai . : Unknown
मेरे सपनों को छोड़ कर कोई भी आपकी तुलना नही कर सकता - mere sapanon ko chhod kar koee bhee aapakee tulana nahee kar sakata. : Unknown
हो सकता है प्यार दुबारा होता हो ,परन्तु मेरे हिसाब से प्यार एक बार ही होता है | - ho sakata hai pyaar dubaara hota ho ,parantu mere hisaab se pyaar ek baar hee hota hai . : Unknown
आपका दिल कितना भी टूट जाए, दुनिया आपके गम के लिए नहीं रुकती - aapaka dil kitana bhee toot jae, duniya aapake gam ke lie nahin rukatee. : Unknown
मेरे शब्दों से तंग आकर जब तुम जाओगे तो मैं तुम्हे बिना कुछ कहे जाने दूंगी | - mere shabdon se tang aakar jab tum jaoge to main tumhe bina kuchh kahe jaane doongee . : Unknown
हर व्यक्ति में थोड़ा सा पागलपन होता है,पर कुछ लोग इसे बेहतर तरीके से छुपा लेते हैं - har vyakti mein thoda sa paagalapan hota hai,par kuchh log ise behatar tareeke se chhupa lete hain. : Unknown
हम एक अन्धकार से भरी दुखद दुनियाँ में रहते हैं| - ham ek andhakaar se bharee dukhad duniyaan mein rahate hain. : Unknown
अगर मुझे मेरा प्यार मिल जाता तो वेह मेरे लिए सिल्वर मेडल की तरह होता | - agar mujhe mera pyaar mil jaata to veh mere lie silvar medal kee tarah hota . : Unknown