एक साफ अंतःकरण दुनिया का सबसे नर्म तकिया है - ek saaf antah-karan duniya ka sabse naram takiya hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
हमारी संपत्ति हर शाम दरवाजे से बाहर निकलती है। हमें सुनिश्चित करना होगा कि वो अगली सुबह वापस आ जाए - hamari sampatti har shaam darwaje ke bahar nikalati hai. hame yah sunishchit karna hai ki vah agli sunah vapas laut aaye. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
एक मुमकिन असंभावना एक निश्चित सम्भावना की तुलना में बेहतर है - ek mumkin asambhavna ek nishchit sambhavna ki tulna me behtar hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
प्रगति अक्सर मन और मानसिकता के अंतर के बराबर होती है - pragati aksar man aur mansikta ke antar ke barabar hoti hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
पैसे की असली शक्ति इसे दान देने की शक्ति का होना है - paise ki asli shakti ise daan dene ki shakti ka hona hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
हम ईश्वर में यकीन रखते हैं, बाकी सभी तथ्य जमा करते हैं - hum ishwar me yaqeen rakhte hain baaki sab tathya jamaa karte hain. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
चरित्र + अवसर = सफलता - charitra aur avsar milkar safalta-ka-nirman karte hain. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति
प्रदर्शन पहचान दिलाता है। पहचान से सम्मान आता है। सम्मान से शक्ति बढ़ती है। शक्ति मिलने पर विनम्रता और अनुग्रह का भाव रखना किसी संगठन की गरिमा को बढ़ाता है - pradarshan pehchan dilata hai, pehchan se samman aata hai, samman se shakti badhti hai, shakti milne par vinamrata aur anugrah ka bhav rakhne se garima badhti hai. : नागवार रामाराव नारायण मूर्ति