भारतभूमि मानव जाति का पालना है, मानव-भाषा की जन्मस्थली है, इतिहास की जननी है, पौराणिक कथाओं की दादी है, और प्रथाओं की परदादी है। मानव इतिहास की हमारी सबसे कीमती और सबसे ज्ञान-गर्भित सामग्री केवल भारत में ही संचित है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

भारतभूमि मानव जाति का पालना है, मानव-भाषा की जन्मस्थली है, इतिहास की जननी है, पौराणिक कथाओं की दादी है, और प्रथाओं की परदादी है। मानव इतिहास की हमारी सबसे कीमती और सबसे ज्ञान-गर्भित सामग्री केवल भारत में ही संचित है। : Bhartbhumi manav jaati ka palna hai, manav bhasha ki janmsthali hai, pauranik kathao ki daadi aur prathao ki pardaadi. manav jaati ki hamari sabse keemti aur gyaan garbhit saamigri keval bharat mein hi sanchit hai. - मार्क ट्वेन
भारतभूमि मानव जाति का पालना है, मानव-भाषा की जन्मस्थली है, इतिहास की जननी है, पौराणिक कथाओं की दादी है, और प्रथाओं की परदादी है। मानव इतिहास की हमारी सबसे कीमती और सबसे ज्ञान-गर्भित सामग्री केवल भारत में ही संचित है। : Bhartbhumi manav jaati ka palna hai, manav bhasha ki janmsthali hai, pauranik kathao ki daadi aur prathao ki pardaadi. manav jaati ki hamari sabse keemti aur gyaan garbhit saamigri keval bharat mein hi sanchit hai. - मार्क ट्वेन

bhartbhumi manav jaati ka palna hai, manav bhasha ki janmsthali hai, pauranik kathao ki daadi aur prathao ki pardaadi. manav jaati ki hamari sabse keemti aur gyaan garbhit saamigri keval bharat mein hi sanchit hai. | भारतभूमि मानव जाति का पालना है, मानव-भाषा की जन्मस्थली है, इतिहास की जननी है, पौराणिक कथाओं की दादी है, और प्रथाओं की परदादी है। मानव इतिहास की हमारी सबसे कीमती और सबसे ज्ञान-गर्भित सामग्री केवल भारत में ही संचित है।

Related Posts