भगवान, हमारे निर्माता ने हमारे मष्तिष्क और व्यक्तित्व में असीमित शक्तियां और क्षमताएं दी हैं। इश्वर की प्रार्थना हमें इन शक्तियों को विकसित करने में मदद करती है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

भगवान, हमारे निर्माता ने हमारे मष्तिष्क और व्यक्तित्व में असीमित शक्तियां और क्षमताएं दी हैं। इश्वर की प्रार्थना हमें इन शक्तियों को विकसित करने में मदद करती है। : Bhagwan hamare nirmata ne hamare mashtishk me aseemit shaktiya aur kshamtaye di hain. ishwar ki prarthna hume in shaktiyo ko viksit karne me madad karti hain. - ए पी जे अब्दुल कलाम
भगवान, हमारे निर्माता ने हमारे मष्तिष्क और व्यक्तित्व में असीमित शक्तियां और क्षमताएं दी हैं। इश्वर की प्रार्थना हमें इन शक्तियों को विकसित करने में मदद करती है। : Bhagwan hamare nirmata ne hamare mashtishk me aseemit shaktiya aur kshamtaye di hain. ishwar ki prarthna hume in shaktiyo ko viksit karne me madad karti hain. - ए पी जे अब्दुल कलाम

bhagwan hamare nirmata ne hamare mashtishk me aseemit shaktiya aur kshamtaye di hain. ishwar ki prarthna hume in shaktiyo ko viksit karne me madad karti hain. | भगवान, हमारे निर्माता ने हमारे मष्तिष्क और व्यक्तित्व में असीमित शक्तियां और क्षमताएं दी हैं। इश्वर की प्रार्थना हमें इन शक्तियों को विकसित करने में मदद करती है।

Related Posts