आपके घर का प्रबंध दूसरों को सौंपा गया हो तो यह कैसा लगता है – यह आपको सोचना है जब तक प्रबंध दूसरों के हाथ में है तब तक परतन्त्रता है और तब तक सुख नहीं।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

आपके घर का प्रबंध दूसरों को सौंपा गया हो तो यह कैसा लगता है – यह आपको सोचना है जब तक प्रबंध दूसरों के हाथ में है तब तक परतन्त्रता है और तब तक सुख नहीं। : Aapake ghar ka prabandh doosaron ko saumpa gaya ho to yah kaisa lagata hai - yah aapako lagata hai jab tak prabandhit doosaron ke haath mein hai tab tak paratantrata hai aur tab tak sukh nahin। - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel
आपके घर का प्रबंध दूसरों को सौंपा गया हो तो यह कैसा लगता है – यह आपको सोचना है जब तक प्रबंध दूसरों के हाथ में है तब तक परतन्त्रता है और तब तक सुख नहीं। : Aapake ghar ka prabandh doosaron ko saumpa gaya ho to yah kaisa lagata hai - yah aapako lagata hai jab tak prabandhit doosaron ke haath mein hai tab tak paratantrata hai aur tab tak sukh nahin। - सरदार वल्लभ भाई पटेल | Sardar Vallabhbhai Patel

aapake ghar ka prabandh doosaron ko saumpa gaya ho to yah kaisa lagata hai - yah aapako lagata hai jab tak prabandhit doosaron ke haath mein hai tab tak paratantrata hai aur tab tak sukh nahin। | आपके घर का प्रबंध दूसरों को सौंपा गया हो तो यह कैसा लगता है – यह आपको सोचना है जब तक प्रबंध दूसरों के हाथ में है तब तक परतन्त्रता है और तब तक सुख नहीं।

Related Posts