वेदान्त कोई पाप नहीं जानता, वो केवल त्रुटी जानता है। वेदान्त कहता है कि सबसे बड़ी त्रुटी यह कहना है कि तुम कमजोर हो, तुम पापी हो, तुम एक तुच्छ प्राणी हो, तुम्हारे पास कोई शक्ति नहीं है, तुम ये नहीं कर सकते और तुम वो नहीं कर सकते।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

वेदान्त कोई पाप नहीं जानता, वो केवल त्रुटी जानता है। वेदान्त कहता है कि सबसे बड़ी त्रुटी यह कहना है कि तुम कमजोर हो, तुम पापी हो, तुम एक तुच्छ प्राणी हो, तुम्हारे पास कोई शक्ति नहीं है, तुम ये नहीं कर सकते और तुम वो नहीं कर सकते। : Vedaant koee paap nahin jaanata, vah keval trpti jaanata hai. vedaant kahate hain ki sabase badee ejensee kee yah kahana hai ki tum kamajor ho, tum paapee ho, tum ek tuchchh praanee ho, tumhaare paas koee shakti nahin hai, tum ye nahin kar sakate aur tum vah nahin kar sakate. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda
वेदान्त कोई पाप नहीं जानता, वो केवल त्रुटी जानता है। वेदान्त कहता है कि सबसे बड़ी त्रुटी यह कहना है कि तुम कमजोर हो, तुम पापी हो, तुम एक तुच्छ प्राणी हो, तुम्हारे पास कोई शक्ति नहीं है, तुम ये नहीं कर सकते और तुम वो नहीं कर सकते। : Vedaant koee paap nahin jaanata, vah keval trpti jaanata hai. vedaant kahate hain ki sabase badee ejensee kee yah kahana hai ki tum kamajor ho, tum paapee ho, tum ek tuchchh praanee ho, tumhaare paas koee shakti nahin hai, tum ye nahin kar sakate aur tum vah nahin kar sakate. - स्वामी विवेकानन्द | Swami Vivekananda

vedaant koee paap nahin jaanata, vah keval trpti jaanata hai. vedaant kahate hain ki sabase badee ejensee kee yah kahana hai ki tum kamajor ho, tum paapee ho, tum ek tuchchh praanee ho, tumhaare paas koee shakti nahin hai, tum ye nahin kar sakate aur tum vah nahin kar sakate. | वेदान्त कोई पाप नहीं जानता, वो केवल त्रुटी जानता है। वेदान्त कहता है कि सबसे बड़ी त्रुटी यह कहना है कि तुम कमजोर हो, तुम पापी हो, तुम एक तुच्छ प्राणी हो, तुम्हारे पास कोई शक्ति नहीं है, तुम ये नहीं कर सकते और तुम वो नहीं कर सकते।

Related Posts