यदि आप किसी व्यक्ति से उस भाषा में बात करें जो वो समझता है, तो बात उसके सर में जाती है, यदि आप उससे उसकी भाषा में बात करते हैं, तो बात उसके दिल तक जाती है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

यदि आप किसी व्यक्ति से उस भाषा में बात करें जो वो समझता है, तो बात उसके सर में जाती है, यदि आप उससे उसकी भाषा में बात करते हैं, तो बात उसके दिल तक जाती है। : Yadi aap kisi vyakti se us bhasha me baat kare jo vah samjhta hai to baat uske sar mein jati hai lekin yadi aap uski bhasha me baat karte hain to baat uske dil tak jati hai. - नेल्सन मंडेलायदि आप किसी व्यक्ति से उस भाषा में बात करें जो वो समझता है, तो बात उसके सर में जाती है, यदि आप उससे उसकी भाषा में बात करते हैं, तो बात उसके दिल तक जाती है। : Yadi aap kisi vyakti se us bhasha me baat kare jo vah samjhta hai to baat uske sar mein jati hai lekin yadi aap uski bhasha me baat karte hain to baat uske dil tak jati hai. - नेल्सन मंडेला

Leave A Reply

Your email address will not be published.