विश्व के करोड़ों लोग मेहनत करते है लेकिन सबको इसका फल अलग-अलग प्राप्त होता हैं। इन सब के लिए मेहनत जिम्मेदार हैं। इसलिए मेहनत से मत भागिये, मेहनत करने के तरीको में सुधार लाइए।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

विश्व के करोड़ों लोग मेहनत करते है लेकिन सबको इसका फल अलग-अलग प्राप्त होता हैं। इन सब के लिए मेहनत जिम्मेदार हैं। इसलिए मेहनत से मत भागिये, मेहनत करने के तरीको में सुधार लाइए। : Vishva ke karodo log mehnat karte hain lekin iska fal sabo alag alag prapt hota hai . in sabke liye mehnat zimmedar hai , isliye mhnat se bhagiye nahi balki mehanta karne ke tareeko me sudhaar laaiye - रतन टाटा
विश्व के करोड़ों लोग मेहनत करते है लेकिन सबको इसका फल अलग-अलग प्राप्त होता हैं। इन सब के लिए मेहनत जिम्मेदार हैं। इसलिए मेहनत से मत भागिये, मेहनत करने के तरीको में सुधार लाइए। : Vishva ke karodo log mehnat karte hain lekin iska fal sabo alag alag prapt hota hai . in sabke liye mehnat zimmedar hai , isliye mhnat se bhagiye nahi balki mehanta karne ke tareeko me sudhaar laaiye - रतन टाटा

vishva ke karodo log mehnat karte hain lekin iska fal sabo alag alag prapt hota hai . in sabke liye mehnat zimmedar hai , isliye mhnat se bhagiye nahi balki mehanta karne ke tareeko me sudhaar laaiye | विश्व के करोड़ों लोग मेहनत करते है लेकिन सबको इसका फल अलग-अलग प्राप्त होता हैं। इन सब के लिए मेहनत जिम्मेदार हैं। इसलिए मेहनत से मत भागिये, मेहनत करने के तरीको में सुधार लाइए।

Related Posts