प्यार सब्र रखता है और कृपा करता है। प्यार जलन नहीं रखता, डींगें नहीं मारता, घमंड से नहीं फूलता, गलत व्यवहार नहीं करता, सिर्फ अपने फायदे की नहीं सोचता, भड़क नहीं उठता। यह चोट का हिसाब नहीं रखता। यह बुराई से खुश नहीं होता, बल्कि सच्चाई से खुशी पाता है। यह सबकुछ बरदाश्त कर लेता है, सब बातों पर यकीन करता है, सब बातों की आशा रखता है, सबकुछ धीरज से सह लेता है। प्यार कभी नहीं मिटता।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

प्यार सब्र रखता है और कृपा करता है। प्यार जलन नहीं रखता, डींगें नहीं मारता, घमंड से नहीं फूलता, गलत व्यवहार नहीं करता, सिर्फ अपने फायदे की नहीं सोचता, भड़क नहीं उठता। यह चोट का हिसाब नहीं रखता। यह बुराई से खुश नहीं होता, बल्कि सच्चाई से खुशी पाता है। यह सबकुछ बरदाश्त कर लेता है, सब बातों पर यकीन करता है, सब बातों की आशा रखता है, सबकुछ धीरज से सह लेता है। प्यार कभी नहीं मिटता। : Pyaar sabra rakhta hai aur kripa karta hai. pyaar jalan nahi rakhta , deenge nahi maarta , ghamand se nahi foolta, galat vyavhaar nahi karta, sirf apne faayde ki nahi sochta, bhadak nhi uthta. yah chot ka hisaab nahi rakhta , buraai se dukhi nahi hota aur sachchai se khush hota hai. - अज्ञात
प्यार सब्र रखता है और कृपा करता है। प्यार जलन नहीं रखता, डींगें नहीं मारता, घमंड से नहीं फूलता, गलत व्यवहार नहीं करता, सिर्फ अपने फायदे की नहीं सोचता, भड़क नहीं उठता। यह चोट का हिसाब नहीं रखता। यह बुराई से खुश नहीं होता, बल्कि सच्चाई से खुशी पाता है। यह सबकुछ बरदाश्त कर लेता है, सब बातों पर यकीन करता है, सब बातों की आशा रखता है, सबकुछ धीरज से सह लेता है। प्यार कभी नहीं मिटता। : Pyaar sabra rakhta hai aur kripa karta hai. pyaar jalan nahi rakhta , deenge nahi maarta , ghamand se nahi foolta, galat vyavhaar nahi karta, sirf apne faayde ki nahi sochta, bhadak nhi uthta. yah chot ka hisaab nahi rakhta , buraai se dukhi nahi hota aur sachchai se khush hota hai. - अज्ञात

pyaar sabra rakhta hai aur kripa karta hai. pyaar jalan nahi rakhta , deenge nahi maarta , ghamand se nahi foolta, galat vyavhaar nahi karta, sirf apne faayde ki nahi sochta, bhadak nhi uthta. yah chot ka hisaab nahi rakhta , buraai se dukhi nahi hota aur sachchai se khush hota hai. | प्यार सब्र रखता है और कृपा करता है। प्यार जलन नहीं रखता, डींगें नहीं मारता, घमंड से नहीं फूलता, गलत व्यवहार नहीं करता, सिर्फ अपने फायदे की नहीं सोचता, भड़क नहीं उठता। यह चोट का हिसाब नहीं रखता। यह बुराई से खुश नहीं होता, बल्कि सच्चाई से खुशी पाता है। यह सबकुछ बरदाश्त कर लेता है, सब बातों पर यकीन करता है, सब बातों की आशा रखता है, सबकुछ धीरज से सह लेता है। प्यार कभी नहीं मिटता।

Related Posts