विजेता बनने का एक हिस्सा ये जानना है कि कब हद पार हो चुकी है। कभी-कभी आपको लड़ाई छोड़ कर जाना पड़ता है, और कुछ और करना होता है जो अधिक प्रोडक्टिव हो. - vijeta banne ka ek hissa ye janna hai ki had kab paar ho chuki hai. kabhi kabhi aapko ladaai chhodkar jana padta hai aur kuchh karna hota hai jo ki adhiik productive ho. : अज्ञात

विजेता बनने का एक हिस्सा ये जानना है कि कब हद पार हो चुकी है। कभी-कभी आपको लड़ाई छोड़ कर जाना पड़ता है, और कुछ और करना होता है जो अधिक प्रोडक्टिव हो. : Vijeta banne ka ek hissa ye janna hai ki had kab paar ho chuki hai. kabhi kabhi aapko ladaai chhodkar jana padta hai aur kuchh karna hota hai jo ki adhiik productive ho. - अज्ञात

हमेशा यह ध्यान में रखिये कि आपके द्वारा सफल होने का लिया गया संकल्प आपके किसी भी अन्य संकल्प से ज्यादा महत्वपूर्ण है - hamesha dhyan rakhiye ki aapke dwara safal hone ka liya gaya sankalp aapke anya kisi bhi sankalp se jyada mahatvapoorna hai. : अब्राहम लिंकन

हमेशा यह ध्यान में रखिये कि आपके द्वारा सफल होने का लिया गया संकल्प आपके किसी भी अन्य संकल्प से ज्यादा महत्वपूर्ण है। : Hamesha dhyan rakhiye ki aapke dwara safal hone ka liya gaya sankalp aapke anya kisi bhi sankalp se jyada mahatvapoorna hai. - अब्राहम लिंकन