ऊपर सितारों की तरफ देखो अपने पैरों के नीचे नहीं। जो देखते हो उसका मतलब जानने की कोशिश करो और आश्चर्य करो की क्या है जो ब्रह्माण्ड का अस्तित्व बनाये हुए है। उत्सुक रहो।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

ऊपर सितारों की तरफ देखो अपने पैरों के नीचे नहीं। जो देखते हो उसका मतलब जानने की कोशिश करो और आश्चर्य करो की क्या है जो ब्रह्माण्ड का अस्तित्व बनाये हुए है। उत्सुक रहो। : Oopar sitaron ki taraf dekho apne pairo ki tarf nahi. jo dekhte ho uska matlab janne ki koshisha karo aur aascharya karo ki kya hai jo brahmand ka astitva banaye rakhe hue hai. utsuk raho. - स्टीफन हॉकिंग | Stephen Hawking
ऊपर सितारों की तरफ देखो अपने पैरों के नीचे नहीं। जो देखते हो उसका मतलब जानने की कोशिश करो और आश्चर्य करो की क्या है जो ब्रह्माण्ड का अस्तित्व बनाये हुए है। उत्सुक रहो। : Oopar sitaron ki taraf dekho apne pairo ki tarf nahi. jo dekhte ho uska matlab janne ki koshisha karo aur aascharya karo ki kya hai jo brahmand ka astitva banaye rakhe hue hai. utsuk raho. - स्टीफन हॉकिंग | Stephen Hawking

oopar sitaron ki taraf dekho apne pairo ki tarf nahi. jo dekhte ho uska matlab janne ki koshisha karo aur aascharya karo ki kya hai jo brahmand ka astitva banaye rakhe hue hai. utsuk raho. | ऊपर सितारों की तरफ देखो अपने पैरों के नीचे नहीं। जो देखते हो उसका मतलब जानने की कोशिश करो और आश्चर्य करो की क्या है जो ब्रह्माण्ड का अस्तित्व बनाये हुए है। उत्सुक रहो।

Related Posts