मनुष्य नश्वर हैं। ऐसे ही विचार होते हैं। एक विचार को प्रचार-प्रसार की जरूरत है जैसे एक पौधे में पानी की जरूरत होती है। अन्यथा दोनों मुरझा जायेंगे और मर जायेंगे।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मनुष्य नश्वर हैं। ऐसे ही विचार होते हैं। एक विचार को प्रचार-प्रसार की जरूरत है जैसे एक पौधे में पानी की जरूरत होती है। अन्यथा दोनों मुरझा जायेंगे और मर जायेंगे। : Manushya nashwar hai. ese vichaar hote hain. ek vichaar ko prachar prasaar ki jaroorat hai jase paudhon ko paani-khaad ki jaroorat hoti hai. anyatha dono murjha jaayenge aur mar jaayenge - डॉ॰ बी॰ आर॰ अम्बेडकर
मनुष्य नश्वर हैं। ऐसे ही विचार होते हैं। एक विचार को प्रचार-प्रसार की जरूरत है जैसे एक पौधे में पानी की जरूरत होती है। अन्यथा दोनों मुरझा जायेंगे और मर जायेंगे। : Manushya nashwar hai. ese vichaar hote hain. ek vichaar ko prachar prasaar ki jaroorat hai jase paudhon ko paani-khaad ki jaroorat hoti hai. anyatha dono murjha jaayenge aur mar jaayenge - डॉ॰ बी॰ आर॰ अम्बेडकर

manushya nashwar hai. ese vichaar hote hain. ek vichaar ko prachar prasaar ki jaroorat hai jase paudhon ko paani-khaad ki jaroorat hoti hai. anyatha dono murjha jaayenge aur mar jaayenge | मनुष्य नश्वर हैं। ऐसे ही विचार होते हैं। एक विचार को प्रचार-प्रसार की जरूरत है जैसे एक पौधे में पानी की जरूरत होती है। अन्यथा दोनों मुरझा जायेंगे और मर जायेंगे।

Related Posts