मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है। : Main is aasan dharm mein vihswas rakhta hu.mandiro ki koi avshyakata nahi, jatil darshanshastra ki koi avashyakta nahi. hamara mastishk hamara mandir aur dayaluta jeevan darshan hai. - दलाई लामा
मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है। : Main is aasan dharm mein vihswas rakhta hu.mandiro ki koi avshyakata nahi, jatil darshanshastra ki koi avashyakta nahi. hamara mastishk hamara mandir aur dayaluta jeevan darshan hai. - दलाई लामा

main is aasan dharm mein vihswas rakhta hu.mandiro ki koi avshyakata nahi, jatil darshanshastra ki koi avashyakta nahi. hamara mastishk hamara mandir aur dayaluta jeevan darshan hai. | मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।

Related Posts