जब कोई कुछ नया सीख रहा होता है तो उसे पहले शब्दों और परिभाषाओं को स्थापित करना चाहिए ताकि भविष्य की संभावित समझ को गहरे स्तर पर परिष्कृत किया जा सके।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

जब कोई कुछ नया सीख रहा होता है तो उसे पहले शब्दों और परिभाषाओं को स्थापित करना चाहिए ताकि भविष्य की संभावित समझ को गहरे स्तर पर परिष्कृत किया जा सके। : Jab koee kuchh naya seekh raha hota hai to use pahale shabdon aur paribhaashaon ko sthaapit karana chaahie taaki bhavishy kee sambhaavit samajh ko gahare star par parishkrt kiya ja sake. - सुकरात | Socrates
जब कोई कुछ नया सीख रहा होता है तो उसे पहले शब्दों और परिभाषाओं को स्थापित करना चाहिए ताकि भविष्य की संभावित समझ को गहरे स्तर पर परिष्कृत किया जा सके। : Jab koee kuchh naya seekh raha hota hai to use pahale shabdon aur paribhaashaon ko sthaapit karana chaahie taaki bhavishy kee sambhaavit samajh ko gahare star par parishkrt kiya ja sake. - सुकरात | Socrates

jab koee kuchh naya seekh raha hota hai to use pahale shabdon aur paribhaashaon ko sthaapit karana chaahie taaki bhavishy kee sambhaavit samajh ko gahare star par parishkrt kiya ja sake. | जब कोई कुछ नया सीख रहा होता है तो उसे पहले शब्दों और परिभाषाओं को स्थापित करना चाहिए ताकि भविष्य की संभावित समझ को गहरे स्तर पर परिष्कृत किया जा सके।

Related Posts