हम तीन तरीकों से ज्ञान अर्जित कर सकते हैं. पहला, चिंतन करके, जो कि सबसे सही तरीका है। दूसरा , अनुकरण करके,जो कि सबसे आसान है, और तीसरा अनुभव से ,जो कि सबसे कष्टकारी है|

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

हम तीन तरीकों से ज्ञान अर्जित कर सकते हैं. पहला, चिंतन करके, जो कि सबसे सही तरीका है। दूसरा , अनुकरण करके,जो कि सबसे आसान है, और तीसरा अनुभव से ,जो कि सबसे कष्टकारी है| : Ham teen tareeko se gyan arjit kar sakte hain. pahla chintan karke joki sabse sahi tareeka hai. doosra anukara karke joki sabse aasan hai aur teesara anubbhav se joki sabse kashtkari hai. - कन्फ्युशियस
हम तीन तरीकों से ज्ञान अर्जित कर सकते हैं. पहला, चिंतन करके, जो कि सबसे सही तरीका है। दूसरा , अनुकरण करके,जो कि सबसे आसान है, और तीसरा अनुभव से ,जो कि सबसे कष्टकारी है| : Ham teen tareeko se gyan arjit kar sakte hain. pahla chintan karke joki sabse sahi tareeka hai. doosra anukara karke joki sabse aasan hai aur teesara anubbhav se joki sabse kashtkari hai. - कन्फ्युशियस

ham teen tareeko se gyan arjit kar sakte hain. pahla chintan karke joki sabse sahi tareeka hai. doosra anukara karke joki sabse aasan hai aur teesara anubbhav se joki sabse kashtkari hai. | हम तीन तरीकों से ज्ञान अर्जित कर सकते हैं. पहला, चिंतन करके, जो कि सबसे सही तरीका है। दूसरा , अनुकरण करके,जो कि सबसे आसान है, और तीसरा अनुभव से ,जो कि सबसे कष्टकारी है|

Related Posts