एक सफल क्रांति के लिए यह आवश्यक नहीं है कि असंतोष हो। जो आवश्यक है वह है न्याय, आवश्यकता, राजनीतिक और सामाजिक अधिकारों के महत्व पर गहन और गहन विश्वास।

इमेज का डाउनलोड लिंक नीचे दिया गया है

एक सफल क्रांति के लिए यह आवश्यक नहीं है कि असंतोष हो। जो आवश्यक है वह है न्याय, आवश्यकता, राजनीतिक और सामाजिक अधिकारों के महत्व पर गहन और गहन विश्वास। : Ek saphal kraanti ke lie yah aavashyak nahin hai ki anukaranosh ho. jo aavashyak hai vah nyaay, aavashyakata, raajaneetik aur saamaajik adhikaaron ke mahatv par gahan aur gahan vishvaas hai. - डॉ॰ बी॰ आर॰ अम्बेडकर
एक सफल क्रांति के लिए यह आवश्यक नहीं है कि असंतोष हो। जो आवश्यक है वह है न्याय, आवश्यकता, राजनीतिक और सामाजिक अधिकारों के महत्व पर गहन और गहन विश्वास। : Ek saphal kraanti ke lie yah aavashyak nahin hai ki anukaranosh ho. jo aavashyak hai vah nyaay, aavashyakata, raajaneetik aur saamaajik adhikaaron ke mahatv par gahan aur gahan vishvaas hai. - डॉ॰ बी॰ आर॰ अम्बेडकर

ek saphal kraanti ke lie yah aavashyak nahin hai ki anukaranosh ho. jo aavashyak hai vah nyaay, aavashyakata, raajaneetik aur saamaajik adhikaaron ke mahatv par gahan aur gahan vishvaas hai. | एक सफल क्रांति के लिए यह आवश्यक नहीं है कि असंतोष हो। जो आवश्यक है वह है न्याय, आवश्यकता, राजनीतिक और सामाजिक अधिकारों के महत्व पर गहन और गहन विश्वास।

Related Posts