हम एक अन्धकार से भरी दुखद दुनियाँ में रहते हैं| - ham ek andhakaar se bharee dukhad duniyaan mein rahate hain. : Unknown
अगर मुझे मेरा प्यार मिल जाता तो वेह मेरे लिए सिल्वर मेडल की तरह होता | - agar mujhe mera pyaar mil jaata to veh mere lie silvar medal kee tarah hota . : Unknown
मेरे लिए वह मायने रखता है,जो भी आपके साथ होता है | - mere lie vah maayane rakhata hai,jo bhee aapake saath hota hai . : Unknown
मैं चाह कर भी खुद को तुम्हे प्यार करने से नही रोक पाया - main chaah kar bhee khud ko tumhe pyaar karane se nahee rok paaya. : Unknown
मेरी कसम खा कर कहो की तुमने मुझे कभी याद नहीं किया - meree kasam kha kar kaho kee tumane mujhe kabhee yaad nahin kiya. : Unknown
उसने मुझसे मेरी बुराइयों को दूर कर दिया जो मेरे लिए सबसे अच्छा था | - usane mujhase meree buraiyon ko door kar diya jo mere lie sabase achchha tha . : Unknown
किस को ऐसे प्यार करो की उसे दुसरे प्यार की जरूरत न महसूस हो | - kis ko aise pyaar karo kee use dusare pyaar kee jaroorat na mahasoos ho . : Unknown
कुछ लेखकों की प्रेम कहानी का अंत नायिका की म्रत्यु के साथ होता है| - kuchh lekhakon kee prem kahaanee ka ant naayika kee mratyu ke saath hota hai. : Unknown
प्रेम में समय के साथ सब कुछ बदल जाता है,और हम हमेशा अकेले रह जाते हैं - prem mein samay ke saath sab kuchh badal jaata hai,aur ham hamesha akele rah jaate hain. : Unknown
तुम्हारी एक मुस्कुराहट मेरा सब कुछ बदल सकती थी लेकिन तुम दुनियाँ को बदलने में व्यस्त थे| - tumhaaree ek muskuraahat mera sab kuchh badal sakatee thee lekin tum duniyaan ko badalane mein vyast the. : Unknown
हमें प्यार करना चाहिए, प्यार में नहीं पड़ना चाहिए, क्योंकि जो कुछ भी गिरता है वह टूट जाता है - hamen pyaar karana chaahie, pyaar mein nahin padana chaahie, kyonki jo kuchh bhee girata hai vah toot jaata hai. : Unknown
किसी से आशा की उम्मीद रखना अपेक्षा करने जैसा है - kisee se aasha kee ummeed rakhana apeksha karane jaisa hai. : Unknown
जब आपको कोई सच्चा प्यार करने वाला मिल जाता है,तो किसी अन्य की जरूरत नहीं होती - jab aapako koee sachcha pyaar karane vaala mil jaata hai,to kisee any kee jaroorat nahin hotee. : Unknown
प्यार करना आसान है लेकिन रिश्ते में रहना मुश्किल है| - pyaar karana aasaan hai lekin rishte mein rahana mushkil hai. : Unknown
जब कोई पुरुष आपके साथ गलत व्यवहार करता है,तो उसको जवाब देने की जगह आपका वहाँ से चले जाना बेहतर है| - jab koee purush aapake saath galat vyavahaar karata hai,to usako javaab dene kee jagah aapaka vahaan se chale jaana behatar hai. : Unknown
मैं तुम्हे दुनियाँ के किसी भी कोने से ढूंढ लाऊंगा | - main tumhe duniyaan ke kisee bhee kone se dhoondh laoonga . : Unknown
या तो मैं उसके साथ जियूँगा या उसके बिना मर जाऊंगा | - ya to main usake saath jiyoonga ya usake bina mar jaoonga . : Unknown
मैंने तुम्हे अपना दिल दे दिया क्या इतना काफी नहीं था| - mainne tumhe apana dil de diya kya itana kaaphee nahin tha. : Unknown
उसके सामने आते ही मुझे प्यार का एहसास हो जाता था | - usake saamane aate hee mujhe pyaar ka ehasaas ho jaata tha . : Unknown
प्रेम करना एक जोखिम भरे कार्य को करने जैसा ही है - prem karana ek jokhim bhare kaary ko karane jaisa hee hai : Unknown
ये जानते हो की मै तुम्हे खोना नही चाहता,तुम फिर भी मुझे खुद से दूर कर रहे हो - ye jaanate ho kee mai tumhe khona nahee chaahata,tum phir bhee mujhe khud se door kar rahe ho. : Unknown
किसी को भी हमसफर कहना बहुत आसान है, लेकिन हर सफर में साथ देने वाला व्यक्ति पाना बहुत मुश्किल - kisee ko bhee hamasaphar kahana bahut aasaan hai, lekin har saphar mein saath dene vaala vyakti paana bahut mushkil. : Unknown
किसी इंसान से झूठा वादा करके उसे गुमराह नही करना चाहिए - kisee insaan se jhootha vaada karake use gumaraah nahee karana chaahie. : Unknown