जिसे मैं अपना प्रेम समझ रहा था, वो किसी और की अमानत थी - jise main apana prem samajh raha tha, vo kisee aur kee amaanat thee. : Unknown
मैं जानता हूं की तुम थक चुके हो, परन्तु चलते रहना ही मंजिल पाने का एक तरीका है| - main jaanata hoon kee tum thak chuke ho, parantu chalate rahana hee manjil paane ka ek tareeka hai. : Jalaluddin Rumi
इस दुनिया में प्रेम करने से ज्यादा मुश्किल और कुछ भी नहीं है| - is duniya mein prem karane se jyaada mushkil aur kuchh bhee nahin hai. : Unknown
दुनिया में सबसे बहुमूल्य वस्तु किसी से प्रेम करके बदले में उससे प्रेम पाना है| - duniya mein sabase bahumooly vastu kisee se prem karake badale mein usase prem paana hai. : Unknown
कठिन समय में भी गतिशील रहना मुश्किल होता है | - kathin samay mein bhee gatisheel rahana mushkil hota hai . : Unknown
प्रेम की उम्मीद को जिन्दा रखने के लिय आप कितनी दूर जा सकते हैं| - prem kee ummeed ko jinda rakhane ke liy aap kitanee door ja sakate hain. : Unknown
मैंने आपको आपकी बुराई और अच्छाई दोनों के साथ स्वीकार किया है| - mainne aapako aapakee buraee aur achchhaee donon ke saath sveekaar kiya hai. : Unknown
तुम मेरे लिए एक कहानी की तरह हो जिसे में अब और नहीं सुना सकता| - tum mere lie ek kahaanee kee tarah ho jise mein ab aur nahin suna sakata. : Unknown
जो बदलाव आपके द्वारा मुझमें आए हैं, मैं उन्हें कभी नही भूलूंगा - jo badalaav aapake dvaara mujhamen aae hain, main unhen kabhee nahee bhooloonga. : Unknown
कुछ लम्हे इतने ख़ास होते हैं,जो लिखने योग्य होते हैं| - kuchh lamhe itane khaas hote hain,jo likhane yogy hote hain. : Unknown
हमें किसी को भी माफ करके उसे भूल जाने की कला आनी चाहिए - hamen kisee ko bhee maaph karake use bhool jaane kee kala aanee chaahie. : Unknown
जब आप किसी से प्रेम करते हैं,तो आपको उसकी पसंद की चीजों से भी प्रेम हो जाता है - jab aap kisee se prem karate hain,to aapako usakee pasand kee cheejon se bhee prem ho jaata hai. : Unknown
अपने जीवन में रंग भरने के लिए,खुद से प्रेम करना भी जरूरी है - apane jeevan mein rang bharane ke lie,khud se prem karana bhee jarooree hai. : Unknown
कभी कभी हम बेहतर की तालाश में,अच्छी चीजों को भी खो देते हैं - kabhee kabhee ham behatar kee taalaash mein,achchhee cheejon ko bhee kho dete hain. : Unknown
कभी कभी हम उस रास्ते पर चल देते हैं,जिस पर हम कभी चलना नही चाहते थे - kabhee kabhee ham us raaste par chal dete hain,jis par ham kabhee chalana nahee chaahate the. : Unknown
नफरत से भरे दिल में प्यार की कोई जगह नहीं होती | - napharat se bhare dil mein pyaar kee koee jagah nahin hotee . : Unknown
हमें अपने बुरे वक्त में भी अपना हौसला नहीं खोना चाहिए - hamen apane bure vakt mein bhee apana hausala nahin khona chaahie. : Unknown
मैं उसको परेशानी से बचाने के लिए दुनियाँ से भी लड़ जाऊंगा - main usako pareshaanee se bachaane ke lie duniyaan se bhee lad jaoonga. : Unknown
एकतरफा प्रेम एक दिल के लिए अभिशाप बन जाता है - ekatarapha prem ek dil ke lie abhishaap ban jaata hai. : Unknown