अध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है - adhyayan, vichar, manan, vishwas evam aacharan dwar jab ek maarg ko majboti se pakad liya jata to abheeshta uddeshya ko prapt karna saral ho jata hai. : प्रज्ञा सुभाषित

अध्ययन, विचार, मनन, विश्वास एवं आचरण द्वारा जब एक मार्ग को मजबूती से पकड़ लिया जाता है, तो अभीष्ट उद्देश्य को प्राप्त करना बहुत सरल हो जाता है। : Adhyayan, vichar, manan, vishwas evam aacharan dwar jab ek maarg ko majboti se pakad liya jata to abheeshta uddeshya ko prapt karna saral ho jata hai. - प्रज्ञा सुभाषित

मेरे भूत, वर्तमान और भविष्य के बीच एक आम कारक है: रिश्ते और विश्वास। यही हमारे विकास की नीव हैं - mere bhoot bhavishya vartman ke beech ek aam kaarak hai- rishte aur vishvas , ye hamare vikaas ki neev hain. : धीरूभाई अम्बानी

मेरे भूत, वर्तमान और भविष्य के बीच एक आम कारक है: रिश्ते और विश्वास। यही हमारे विकास की नीव हैं। : Mere bhoot bhavishya vartman ke beech ek aam kaarak hai- rishte aur vishvas , ye hamare vikaas ki neev hain. - धीरूभाई अम्बानी

किसी आदमी के दिल तक जाने का शाही रास्ता है उससे उस चीज के बारे में बात करना जिसे वह सबसे ज्यादा चाहता है - kisi aadmi ke dil tak jaane ka shaahi rasta hai usse uscheez ke baare me baat karna jise vah sabse adhik chahta hai. : डेल कार्नेगी

किसी आदमी के दिल तक जाने का शाही रास्ता है उससे उस चीज के बारे में बात करना जिसे वह सबसे ज्यादा चाहता है। : Kisi aadmi ke dil tak jaane ka shaahi rasta hai usse uscheez ke baare me baat karna jise vah sabse adhik chahta hai. - डेल कार्नेगी