जिंदगी और समय, विश्व के दो सबसे बड़े अध्यापक है। ज़िंदगी हमे समय का सही उपयोग करना सिखाती है जबकि समय हमे ज़िंदगी की उपयोगिता बताता है - jindgi aur samay vishva ke do sabse bade adhyapak hain. indgi hame samay ki ahmiyat batati hai to samay humein jindgi ki upyogita. : ए पी जे अब्दुल कलाम
ज़िन्दगी करीब से देखने में एक त्रासदी है, लेकिन दूर से देखने पर एक कॉमेडी - Zindgi kareeb se dekhne me tragedy hai or door se dekhne me comedy. : चार्ली चैपलिन
सबसे दुखद चीज जिसकी मैं कल्पना कर सकता हूँ वो है विलासिता का आदी होना - Sabse dukhad cheez jiski main kalpna kar sakta hu wo hai vilasita ka aadi ho jana. : चार्ली चैपलिन
ज़िन्दगी बढ़िया हो सकती है अगर लोग आपको अकेला छोड़ दें - zindgi badhiya ho sakti hai yadi log aapko akela chhod dein. : चार्ली चैपलिन