जो कुछ आप कर सकते हैं या कर जाने की इच्छा रखते है उसे करना आरम्भ कर दीजिये। निर्भीकता के अन्दर मेधा (बुद्धि), शक्ति और जादू होते हैं - jo kuchh aap kar sakte hain ya janne ki ichcha rakhte hain use karna aarambh kr deejiye. nirbheekta ke andar medha, shakti aur jaadoo hote hain. : योहान वुल्फगैंग वोन गेटे

जो कुछ आप कर सकते हैं या कर जाने की इच्छा रखते है उसे करना आरम्भ कर दीजिये। निर्भीकता के अन्दर मेधा (बुद्धि), शक्ति और जादू होते हैं। : Jo kuchh aap kar sakte hain ya janne ki ichcha rakhte hain use karna aarambh kr deejiye. nirbheekta ke andar medha, shakti aur jaadoo hote hain. - योहान वुल्फगैंग वोन गेटे

यदि किसी असाधारण प्रतिभा वाले आदमी से हमारा सामना हो तो हमें उससे पूछना चाहिये कि वो कौन सी पुस्तकें पढता है - yadi kisi asadharan pratibha wale aadmi se hamara saamna ho to humein usse puchhna chahiye ki wah kaun si pustekin padhta hai. : राल्फ वाल्डो इमर्सन

यदि किसी असाधारण प्रतिभा वाले आदमी से हमारा सामना हो तो हमें उससे पूछना चाहिये कि वो कौन सी पुस्तकें पढता है। : Yadi kisi asadharan pratibha wale aadmi se hamara saamna ho to humein usse puchhna chahiye ki wah kaun si pustekin padhta hai. - राल्फ वाल्डो इमर्सन

अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें, ऐसा शानदार ढ़ंग से करें, इसमें कोई अपवाद नहीं है - apne jeevan mein parivartan karne ke liye tatkal karya karna aarambha karein, aisa shandar dhang se karein, isme koi apvaad nahi hai. : विलियम जेम्स

अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें, ऐसा शानदार ढ़ंग से करें, इसमें कोई अपवाद नहीं है। : Apne jeevan mein parivartan karne ke liye tatkal karya karna aarambha karein, aisa shandar dhang se karein, isme koi apvaad nahi hai. - विलियम जेम्स

हमारी अधिकतर बाधाएँ पिघल जाएंगी अगर उनके सामने दुबकने के बजाय हम उनसे निडरतापूर्वक निपटने का मन बनाएँ - hamari adhiktar badhayein pighl jayengi agar unke saamane dubakane ki bajay hum unse nidartapurvak nipatne ka man banayein. : ओरिसन स्‍वेट मार्डन

हमारी अधिकतर बाधाएँ पिघल जाएंगी अगर उनके सामने दुबकने के बजाय हम उनसे निडरतापूर्वक निपटने का मन बनाएँ। : Hamari adhiktar badhayein pighl jayengi agar unke saamane dubakane ki bajay hum unse nidartapurvak nipatne ka man banayein. - ओरिसन स्‍वेट मार्डन