मानवता को जीवित रखने के लिए प्रेम और दया की आवश्यकता होती है विलासिता की नहीं| - maanavata ko jeevit rakhane ke lie prem aur daya kee aavashyakata hotee hai vilaasita kee nahin. : Unknown
किसी भी कार्य में सफल होने के लिए व्यवहारिकता काम आती है - kisee bhee kaary mein saphal hone ke lie vyavahaarikata kaam aatee hai : Unknown
समय शानदार कम्पनियों का मित्र और औसत दर्जे की कंपनियों का दुश्मन होता है| - samay shandar companies ka mitra aur ausat darje ki companies ka dushman hota hai. : वॉरेन एडवर्ड बफ़े
दोस्ती जितनी पुरानी होगी भरोसा भी उतना ही गहरा होगा - dostee jitanee puraanee hogee bharosa bhee utana hee gahara hoga. : Unknown
जो व्यक्ति किसी की परवाह नहीं करता वह निष्टाहीन कहलाता है - jo vyakti kisee kee paravaah nahin karata vah nishtaaheen kahalaata hai. : Unknown
इस संसार की मोह माया में खोने से बेहतर है भगवान की महिमा में विलीन हो जाओ - is sansaar kee moh maaya mein khone se behatar hai bhagavaan kee mahima mein vileen ho jao. : Unknown
सच्चा प्रेम वह है जिसमे व्यक्ति एक दूसरे को समझने की कोशिश करता है - sachcha prem vah hai jisame vyakti ek doosare ko samajhane kee koshish karata hai. : Unknown
यदि आप ईश्वर को खुश रखना चाहते हैं,तो वह है अपने अंदर की मानवता को जीवित रखें - yadi aap eeshvar ko khush rakhana chaahate hain,to vah hai apane andar kee maanavata ko jeevit rakhen. : Unknown
ईश्वर ने हर किसी को जीवन एक उद्देश्य की पूर्ति करने के लिए दिया है - eeshvar ne har kisee ko jeevan ek uddeshy kee poorti karane ke lie diya hai. : Unknown
मुझे भगवान पर भरोसा है जीवन में आए परिवर्तन और नियंत्रण उसकी मर्जी से होता है - mujhe bhagavaan par bharosa hai jeevan mein aae parivartan aur niyantran usakee marjee se hota hai. : Unknown
ईश्वर का प्रेम पाने के लिए हमें सबसे प्रेमभाव ही रखना चाहिए - eeshvar ka prem paane ke lie hamen sabase premabhaav hee rakhana chaahie . : Unknown
दूसरो में ताकत पहचानने से खुद की ताकत कम नहीं होती - doosaro mein taakat pahachaanane se khud kee taakat kam nahin hotee. : Unknown
यदि अवसर दस्तक नहीं देता है, तो खुद रास्ता बनाएं - yadi avasar dastak nahin deta hai, to khud raasta banaen : Unknown
जो आपको पसंद नहीं करता उन्हे याद रखने के बजाय उन्हें याद रखे जो आपको पसंद करते हैं - jo aapako pasand nahin karata unhe yaad rakhane ke bajaay unhen yaad rakhe jo aapako pasand karate hain. : Unknown
व्यक्ति जैसा सोचता है वैसा ही बन जाता है - vyakti jaisa sochata hai vaisa hee ban jaata hai. : Roy T. Bennett
सबसे बड़ा ज्ञान स्वयं की मूर्खताओं को जानना है - sabase bada gyaan svayan kee moorkhataon ko jaanana hai. : Unknown
हमें एक दूसरे के प्रति दयालु,करुणामय,क्षमाशील बनना चाहिए,जैसे ईश्वर हमारे प्रति रहते है - hamen ek doosare ke prati dayaalu,karunaamay,kshamaasheel banana chaahie,jaise eeshvar hamaare prati rahate hai. : Unknown
सच्ची मित्रता में क्षमा नही मांगी जाती - sachchee mitrata mein kshama nahee maangee jaatee. : Unknown
बाहर से शांत दिखने के लिए अंदर से बहुत लड़ना पड़ता है - baahar se shaant dikhane ke lie andar se bahut ladana padata hai. : Unknown
अपने सपनों के जीवन को जीने की कोशिश करो - apane sapanon ke jeevan ko jeene kee koshish karo. : Amy Leigh Mercree
यदि आपके पास सच्चे दोस्त है तो हर दिन जश्न है - yadi aapake paas sachche dost hai to har din jashn hai. : Amy Leigh Mercree