वह लोग अनाथ नहीं है जो ईश्वर को अपना परमपिता मानते हैं - vah log anaath nahin hai jo eeshvar ko apana paramapita maanate hain. : अब्राहम लिंकन
मैं तुम्हे हर दिन याद करके तुमसे प्रेम करूंगा - main tumhe har din yaad karake tumase prem karoonga. : Unknown
मैं जहां भी जाऊं,तुम हमेशा मेरे साथ होते हो - main jahaan bhee jaoon,tum hamesha mere saath hote ho. : Unknown
मैं तुम्हारे साथ हर रोज सूरज की पहली किरण देखना चाहता हूं - main tumhaare saath har roj sooraj kee pahalee kiran dekhana chaahata hoon. : Unknown
हमे सफल होने के लिएअपनों के आशीर्वाद की आवश्यकता जरुर होती है| - hame saphal hone ke lieapanon ke aasheervaad kee aavashyakata jarur hotee hai| : माया एंजिलो
मां बाप का आशीर्वाद हमेशा साथ रहता है, चाहें वे साथ हो या नहीं - maan baap ka aasheervaad hamesha saath rahata hai, chaahen ve saath ho ya nahin। : Unknown
सिर्फ मृत्यु ही है जो मुझे तुमसे जुदा कर सकती है - sirph mrtyu hee hai jo mujhe tumase juda kar sakatee hai. : Unknown
मित्र वह परिवार है जो हम खुद बनाते हैं I - mitr vah parivaar hai jo ham khud banaate hain i : Unknown
एकमात्र प्यार जिस पर मैं वास्तव में विश्वास करता हूं वह एक मां का अपने बच्चों के लिए प्यार है I - ekamaatr pyaar jis par main vaastav mein vishvaas karata hoon vah ek maan ka apane bachchon ke lie pyaar hai i : Unknown
जिन्हें हम सबसे अधिक प्रेम करते हैं वही हमारे लिए अजनबी हो जाते हैं| - jinhen ham sabase adhik prem karate hain vahee hamaare lie ajanabee ho jaate hain. : Unknown
प्यार एक परछाई की तरह हमेशा साथ रहता है| - pyaar ek parachhaee kee tarah hamesha saath rahata hai. : Unknown
जिनसे हम प्यार करते हैं,उनके साथ यात्रा करना अच्छा लगता है - jinase ham pyaar karate hain,unake saath yaatra karana achchha lagata hai. : Unknown
मेरी माँ सबसे खूबसूरत औरत थीं जिसे मैंने कभी देखा। मैं जो भी हूँ अपनी माँ की वजह से हूँ। मैं अपने जीवन में मिली सभी सफलता का श्रेय उनसे मिली नैतिक, बौद्धिक और शारीरिक शिक्षा को देता हूँ - meri maa sabse khoobsoorat aurat thi jise maine dekha. main jo bhi hoon api maa ki vajh se hoo . main apne jeevan me mili safalta ka shrey unse mili shareerik, bauddhik aur naitik siksha ko deta hoon. : जॉर्ज वाशिंगटन
जहां हृदय में सच्चाई होती है, वहां घरों में सामंजस्य होता है - jahaan hrday mein sachchaee hotee hai, vahaan gharon mein saamanjasy hota hai. : ए पी जे अब्दुल कलाम
मैं जब भी एक पिता या पति के रूप में फेल होता हूँ …एक खिलौना और एक हीरा हमेशा काम कर जाते हैं. - main jab bhi ek pita ya pati ke roop mein fail hota hu, ek khilona aur ek heera hamesha kaam kar jata hai. : शाहरुख़ ख़ान
यदि हमारे मन में शांति नहीं है तो इसकी वजह है कि हम यह भूल चुके हैं कि हम एक दूसरे के हैं - yadi hamare man me shanti nahi hai to iski vajah yah hai ki hum bhool chuke hain ki hum ek dooosre ke hain : मदर टेरेसा
मैं जो भी हूँ, या होने की आशा करता हूँ, उसका श्रेय मेरी माँ को जाता है - main jo bhi hu ya hone ki aasha karta hu uska shreya meri maa ko jata hai : अब्राहम लिंकन